同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: farfloat

笑死也是一种值得考虑的死法儿

膜拜大侠、点评的精辟而且蛋疼
含雪 发表于 2012-11-20 13:26
我想艳光四射射死。
最近去试过节的dress,试到一件,配上那鞋,哇,立马改头换面,人模狗样,连那头乱糟糟 ...

张三儿强烈要求我提到他的时候不可一带而过,叙述要完整:

1,他不仅是我的好朋友张三儿,更是玉树临风珠圆玉润憨厚可爱酒量很大的张三儿。

2,让我趁机转达他对艳光四射特别可爱的含雪MM的仰慕之情,并让我有机会去蒙城偷拍片片儿给他。

3,他说如果含雪MM要买花衣服又舍不得银子,就去他那里拎一麻袋人民币,自己换成加元即可。

转告完毕,括弧(男人真麻烦)括弧完了。

----------------

toronto_ray 发表于 2012-11-21 00:29
你真够彪的,看宫廷戏能把自己看伤,看来忧国忧民之心不死。我再转贴个,看你还笑不笑:

18大主要成果:

第六条好笑!
另:有什么办法呢?整天找乐子,早晚乐过头。
不过悄悄告诉你,其实十八大没等开完,我就找到了更好玩的东东,比滑雪钓鱼更好玩儿得多!玩得昏天暗地,几乎忘记了还有上网这回事儿,而且不伤身,但是因为伤神,所以老公不许玩太多。

忧国忧民这词不敢当,真关心的话,咋会跑土狼屯儿里来。现在看这些,就是觉得好玩儿而已,相当于看电视连续剧。

不过我如果有孩子或者打算生孩子,一定会积极关心加拿大和美国政治。虽然说,一个国家的公民,越不关心政治,说明政治幸福度越高,因为谁当领导人都不伤害自己的利益,才可以不关心。但这个道理绝不适用海外华人。起码长远来说不适用。

很多事例说明,咱们海外华人太不关心政治的后果及平日里积累的形象,一旦所在国有个风吹草动的危机,必然是牺牲品。不少人给出的年限是三十年上下。

。。。。。。。。。。。。。。。说起来太长了。这是真正值得忧国忧民的地方,因为我等生活在这里。

但俺觉得,俺再乐呵呵玩三十年,反正一辈子也差不多了,爱啥啥,爱谁谁吧。可是如果俺有娃儿,一定不会这么潇洒,爱孩子,怎么能不关心他的未来?

所以前段时间看闹妈鼓动投票,俺要鼓掌,这是好妈妈!

哇!有人表扬,心怦怦跳!  发表于 2012-11-21 11:24
俺,俺, 是俺  发表于 2012-11-21 10:13
farfloat 发表于 2012-11-20 21:02
张三儿强烈要求我提到他的时候不可一带而过,叙述要完整:

1,他不仅是我的好朋友张三儿,更是玉树临风 ...

你在哪里交到这么爽快大气的朋友?真是太好了,说明你的人品也很不错,过来一起逛街吧。
天上掉馅饼给我了,张3儿被钱袋砸过吗?如果是,那我就不客气去拿点来买衣服,如果没有,那就不好意思拿了。
我这个单板老太婆其实没啥料的,请他千万别抱幻想。
太感激了.......

同样道理,为省钱环保,我让你别买雪板雪服,你愿意吗?  发表于 2012-11-21 22:19
你没钱就别乱花了,就这样挺好的。又省钱又环保。  发表于 2012-11-21 20:09