同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

买了一个新的雪鞋包

楼主
去年季末买了一个ski and bike的包,优点不多说了很实用,缺点是鞋子露在外面,雨雪很容易进鞋里。

今天在惠斯勒特卖场看到一个所罗门半价,搬回家里。原价110,折后50.
俯视图

里面分三层,雪鞋平放,设计的挺合理的。

放好鞋之后的样子。包里面做工也不错,鞋包内部全都是防水材料。

再放一个头盔,一套雪服袜子手套雪镜的估计也没有问题。

老的oberson终于该退休了,部分包底开裂。不能继续陪伴俺雪仗天涯。

沙发
头盔鞋子都放下了!看起来不是很大的包,估计比较厚。

是的,装满比较厚。  发表于 2012-11-3 16:48
板凳
另外还看中一件雪服,迪桑特原价919,现价459.心动,犹豫之后还是没有买。回家之后再穿了一下老雪服,迪卡侬600人民币和459加币的区别就出来了!

借用了一张白色雪服的图片,特卖场里面是黑红的。

小图

地板
包包很漂亮实用,衣服喜欢就买吧

互相鼓励,模范夫妻啊  发表于 2012-11-5 20:37
按照店里一个月降一百的速度,我鼓励西瓜再等一个月。  发表于 2012-11-3 22:34
准备钱包中!  发表于 2012-11-3 20:55
买吧,得对得起身份啊!!输人也不能输衣服不是!

输人不能输技术  发表于 2012-11-3 20:54
这包买得太值了,全能放下,价格也很好!不知道我们这边有没有。

可以查一查所罗门经销商  发表于 2012-11-3 20:55
好像不小心买了一个今年的新款!
http://www.salomon.com/caus/product/go-to-ski-gear-bag.html