同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2013年家庭日长周末魁省大巴滑雪活动召集

楼主

自2009年起, 每年的家庭日长周末同雪网都会组织大巴团去魁北克滑雪, 今年已经是我们组织大巴滑雪旅行的第5个年头了,2013年, 我们计划去魁省的圣安和拉马希(Mt.StAnne, La Massif)。

Mt.St. Anne是加东著名雪场之一,有600多米的落差和六十多条雪道,在雪道的设计上也是变化多样,无论你是初学者还是滑雪高手都能找到适合自己的雪道。

Le Massif虽然比St. Anne略小,不过新安装的箱式缆车和非接触式雪票扫描系统为雪场增色不少。雪场的最大特色是令人窒息的风景。 它坐落在圣劳伦斯河边, 尤其当你在其中一条雪道往下滑的时候, 映入你眼帘的是圣劳伦斯河, 而你更会有一种要融入到河里去的感觉。

很多人都以为要具备很高的水平才能去大山滑雪, 其实这是个误会。 山大并不意味着雪道的难度高。 其实多数雪场初级道和中级道占的比例要比高级道大多了, 毕竟多数人的滑雪水平是在中等以下的。 大雪场的雪道(包括初级道)往往很长, 这样从效率上讲比小雪场高多了。而且, 大雪场往往风景都不错, 山顶常常能看到树挂。

请同雪们仔细阅读以下关于活动的信息:

时间: 2013.2.16(Saturday)----2013.2.18(Monday)
地点: Mt.St Anne ,Le Massif

行程安排
2013/02/16: 早九时上车,下午假如时间允许, 将在魁北克老城短暂停留参观。 晚上抵达酒店。
2013/02/17:  Le Massif 滑雪
2013/02/18:  St.Anne滑雪。 下午3点启程返回多伦多。

活动费用
目前只能是个估算, 具体的花费要看每人的实际开销,
Estimated cost (per person):
Bus: ~$120
Accommodation:~$60/night (base on a standard room for 2)
Ski lift tickets: ~$120

报名方式
请填写报名表

1. 报名截止日期:2013年1月8日或人满为止, 假如报名人数不够, 活动将会取消。
2. 定金:每人预收300加元 , 多退少补。 我们会发邮件给报了名的同学交代如何交定金。
3。 取消政策:   2013年2月1日前取消, 收取30加元(外加住宿和大巴费用假如没有人顶替的话), 2013年2月1日以后取消的, 不退定金。
4. 如有其它问题,请发邮件至skichinese2010@gmail.com

注:假如人数不够, 组织者有权取消活动。
沙发
rockyroc 发表于 2012-10-24 14:48
我基本肯定2014可以参团了。

快了, 不就是下个雪季嘛!
板凳
八匹马 发表于 2012-10-29 12:58
如果俺家自驾先去一天或晚回一天,在那儿能享受雪票和酒店价格么?俺们想向组织靠拢哦~ ...

雪场对团体票的要求是必须所有人同一天开始滑雪, 不同时间结束没关系。 假如你们开始时间和大家一致的话, 即使你自驾, 我们也可以帮你代买雪票和住宿。
地板
vicboy™ 发表于 2013-1-16 10:16
在大家都在想去外国之余,别忘记二月的大巴团啊。听说今年Q省的雪超好。

大巴还有位置哈, 想去的抓紧了。
闹妈 发表于 2013-1-18 17:46
报告领导:发现Costco有麻辣媳妇的票,不知你们能用上吗?特别是37$for18-25!!!
http://www.costco.ca/Sk ...

谢谢闹妈。
vicboy™ 发表于 2013-1-21 13:02
要不要找那了瓜教头开个演讲课?

好主意!
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-1-21 13:15
我还正琢磨要不要开始买午餐卷呢

不明白            

谢谢老大指正  发表于 2013-1-21 13:27
卖午餐卷。  发表于 2013-1-21 13:26
你不想和巴菲特共进午餐吗?  发表于 2013-1-21 13:16
vicboy™ 发表于 2013-1-23 12:38
原版
原来都是庙中人,
相见不需太伤心。

给配上曲儿吧?
vicboy™ 发表于 2013-1-31 21:09
现在的天气展望不错,一直都是冷天,有雪。然后温度回升,不会太冷。Good。 ...

但是, 好像, 今年的雪还是不太给力?
vicboy™ 发表于 2013-1-31 21:33
有一层薄雪就行。

老大境界就是和我们不同