同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2013年家庭日长周末魁省大巴滑雪活动召集

查看数: 42248 | 评论数: 226 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-22 21:00

正文摘要:

本帖最后由 luvski 于 2012-10-29 17:16 编辑 自2009年起, 每年的家庭日长周末同雪网都会组织大巴团去魁北克滑雪, 今年已经是我们组织大巴滑雪旅行的第5个年头了,2013年, 我们计划去魁省的圣安和拉马希(Mt.St ...

snowrider 发表于 2013-2-22 18:04:02
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-2-22 15:58:42
onboard 发表于 2013-2-20 10:07
想起不光帕总会干这活

鉴定过了, 不用45分钟, 半个小时就能出现热血沸腾,欲罢不能之境界
JamesBond 发表于 2013-2-22 00:05:59
luvski 发表于 2013-2-19 13:23
都滑双板吗?都是男人吗?

都滑双板, 都是男人。 一个85岁,一个88岁。

KuoiGuaBoarder 发表于 2013-2-21 13:26:54
拉马媳和圣安差距这么大?
luvski 发表于 2013-2-20 13:55:25
过去的24小时, 拉马媳下了41厘米, 圣安下了16cm。
vicboy™ 发表于 2013-2-20 12:38:32
bullpower 发表于 2013-2-20 12:25

1。 racer如果自由滑,不抢时间过旗门,虽然还是很快,压得很低,但无A腿。
2。 racer上缆车前都把鞋扣松了,到了山顶在扣上, 为什么?是因为扣得很紧吗? ...

老牛厉害,眼真尖。

1. Racer 自由滑时用inline skate的滑法。只要没有旗门,就不需刻意地改变自然滑的方向。
2. Racer 的鞋很紧,是为了保持脚和板之间最好的反映。穿久之后,脚很疼。所以只有在滑的时候才扣紧。
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-2-20 12:34:30
bullpower 发表于 2013-2-20 12:25
onboard  我咋看不出哪个不能吃呢?!!!  发表于 29 分钟前

看图片(如果不是PS的话)仿佛真是老大吃得 ...

阿牛, 你看见他们自由滑啦?

滑的饱满不?
bullpower 发表于 2013-2-20 12:25:52

onboard  我咋看不出哪个不能吃呢?!!!  发表于 29 分钟前

看图片(如果不是PS的话)仿佛真是老大吃得多。
老大当天据说把圣安树林趟了个遍(前一天在喇嘛媳妇滑冰滑烦了),
可惜俺这水平进不去林子,之能在少冰,少人,有阳光,无包, 不太陡的蓝道上蹭蹭。

那天圣安有国际青年比赛,看见canada , italy, USA, france, russia
的半大小子和丫头racer, 甭管是小伙子还是丫头片子,全都特壮。
NND滑得太快了,就是冲坡啊。

观察的结论:

1。 racer如果自由滑,不抢时间过旗门,虽然还是很快,压得很低,但无A腿。

2。 racer上缆车前都把鞋扣松了,到了山顶在扣上, 为什么?是因为扣得很紧吗?

我认为是扣得紧, 滑的时候需要紧, 缆车上松一下舒服也促进血液循环。  发表于 2013-2-20 12:27
vicboy™ 发表于 2013-2-20 12:22:19

我手上也有真相,不要以为我不知道什么是照人影的机器。

我好歹也是个艺术家。

Archiver|手机版|小黑屋|SkiChinese  

GMT-5, 2024-5-5 07:49 , Processed in 0.048853 second(s), 29 queries .