同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2013年家庭日长周末魁省大巴滑雪活动召集

楼主

自2009年起, 每年的家庭日长周末同雪网都会组织大巴团去魁北克滑雪, 今年已经是我们组织大巴滑雪旅行的第5个年头了,2013年, 我们计划去魁省的圣安和拉马希(Mt.StAnne, La Massif)。

Mt.St. Anne是加东著名雪场之一,有600多米的落差和六十多条雪道,在雪道的设计上也是变化多样,无论你是初学者还是滑雪高手都能找到适合自己的雪道。

Le Massif虽然比St. Anne略小,不过新安装的箱式缆车和非接触式雪票扫描系统为雪场增色不少。雪场的最大特色是令人窒息的风景。 它坐落在圣劳伦斯河边, 尤其当你在其中一条雪道往下滑的时候, 映入你眼帘的是圣劳伦斯河, 而你更会有一种要融入到河里去的感觉。

很多人都以为要具备很高的水平才能去大山滑雪, 其实这是个误会。 山大并不意味着雪道的难度高。 其实多数雪场初级道和中级道占的比例要比高级道大多了, 毕竟多数人的滑雪水平是在中等以下的。 大雪场的雪道(包括初级道)往往很长, 这样从效率上讲比小雪场高多了。而且, 大雪场往往风景都不错, 山顶常常能看到树挂。

请同雪们仔细阅读以下关于活动的信息:

时间: 2013.2.16(Saturday)----2013.2.18(Monday)
地点: Mt.St Anne ,Le Massif

行程安排
2013/02/16: 早九时上车,下午假如时间允许, 将在魁北克老城短暂停留参观。 晚上抵达酒店。
2013/02/17:  Le Massif 滑雪
2013/02/18:  St.Anne滑雪。 下午3点启程返回多伦多。

活动费用
目前只能是个估算, 具体的花费要看每人的实际开销,
Estimated cost (per person):
Bus: ~$120
Accommodation:~$60/night (base on a standard room for 2)
Ski lift tickets: ~$120

报名方式
请填写报名表

1. 报名截止日期:2013年1月8日或人满为止, 假如报名人数不够, 活动将会取消。
2. 定金:每人预收300加元 , 多退少补。 我们会发邮件给报了名的同学交代如何交定金。
3。 取消政策:   2013年2月1日前取消, 收取30加元(外加住宿和大巴费用假如没有人顶替的话), 2013年2月1日以后取消的, 不退定金。
4. 如有其它问题,请发邮件至skichinese2010@gmail.com

注:假如人数不够, 组织者有权取消活动。
onboard 发表于 2013-2-20 10:07
想起不光帕总会干这活

鉴定过了, 不用45分钟, 半个小时就能出现热血沸腾,欲罢不能之境界

大侠生猛啊!!!!  发表于 2013-2-24 18:20
求真相  发表于 2013-2-22 20:05
luvski 发表于 2013-2-19 13:23
都滑双板吗?都是男人吗?

都滑双板, 都是男人。 一个85岁,一个88岁。

拉马媳和圣安差距这么大?

地下拱出来的?  发表于 2013-2-21 13:34
拉马媳有10cm是在冰底下的。  发表于 2013-2-21 13:33
过去的24小时, 拉马媳下了41厘米, 圣安下了16cm。

是谁人品这么差,大家把他/她给献了求雪  发表于 2013-2-21 20:23
fir
不是,是有人人品坏,连累了大家!  发表于 2013-2-21 13:28
哈哈, 全都人品差啊  发表于 2013-2-21 13:18
fir
什么是人品,这就是人品!!  发表于 2013-2-21 13:15
b-p
nnd!!!  发表于 2013-2-20 17:49
bullpower 发表于 2013-2-20 12:25

1。 racer如果自由滑,不抢时间过旗门,虽然还是很快,压得很低,但无A腿。
2。 racer上缆车前都把鞋扣松了,到了山顶在扣上, 为什么?是因为扣得很紧吗? ...

老牛厉害,眼真尖。

1. Racer 自由滑时用inline skate的滑法。只要没有旗门,就不需刻意地改变自然滑的方向。
2. Racer 的鞋很紧,是为了保持脚和板之间最好的反映。穿久之后,脚很疼。所以只有在滑的时候才扣紧。

roller blade 的滑法。没有明显的过渡区。  发表于 2013-2-21 13:44
知道了,嘿嘿!  发表于 2013-2-21 13:43
什么是inline skate滑法?  发表于 2013-2-21 13:41
对。脚和鞋之间完全固定,高速时一点都不晃。  发表于 2013-2-20 12:43
太好了! 八出来技术了(or....)  发表于 2013-2-20 12:42
还有, 确保全部力都传到。  发表于 2013-2-20 12:41
扣得紧, 传力快且准对吗?  发表于 2013-2-20 12:40
bullpower 发表于 2013-2-20 12:25
onboard  我咋看不出哪个不能吃呢?!!!  发表于 29 分钟前

看图片(如果不是PS的话)仿佛真是老大吃得 ...

阿牛, 你看见他们自由滑啦?

滑的饱满不?

那你还说人冲坡  发表于 2013-2-20 13:33
e 嗯 在热身  发表于 2013-2-20 13:32

onboard  我咋看不出哪个不能吃呢?!!!  发表于 29 分钟前

看图片(如果不是PS的话)仿佛真是老大吃得多。
老大当天据说把圣安树林趟了个遍(前一天在喇嘛媳妇滑冰滑烦了),
可惜俺这水平进不去林子,之能在少冰,少人,有阳光,无包, 不太陡的蓝道上蹭蹭。

那天圣安有国际青年比赛,看见canada , italy, USA, france, russia
的半大小子和丫头racer, 甭管是小伙子还是丫头片子,全都特壮。
NND滑得太快了,就是冲坡啊。

观察的结论:

1。 racer如果自由滑,不抢时间过旗门,虽然还是很快,压得很低,但无A腿。

2。 racer上缆车前都把鞋扣松了,到了山顶在扣上, 为什么?是因为扣得很紧吗?

我认为是扣得紧, 滑的时候需要紧, 缆车上松一下舒服也促进血液循环。  发表于 2013-2-20 12:27

我手上也有真相,不要以为我不知道什么是照人影的机器。

我好歹也是个艺术家。

等我画廊开张了。  发表于 2013-2-20 12:47
求显摆  发表于 2013-2-20 12:32