同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

一路驰滑雪学校开始招生

楼主
有午餐班没?我只报自助餐班。。。。
你们有教练服没?看其他滑雪学校,HIGH PARK, TORONTO NORTH == 都有制服

好像可以单买各个项目如午餐,教学,或雪票----- 在线支付那里都可以单选,改数量的  发表于 2012-10-12 09:14
沙发
xinxinqi 发表于 2012-10-12 06:25
有培训考教练的班没有?我儿子准备今年圣诞节期间考CSIA一级教练.

圣诞期间能有雪滑己经是奢望了
现在都时髦绿色圣诞
板凳
喜欢蒙城的滑雪环境和心态。
地板

友情提示,你们那个少年儿童班,除了上课3个小时,其他4-5个小时也得领着,
不能上完课就满山遍野放羊了好像。是多少岁以下得有人带着上吧?反正买雪票是不能单独出票的。

反正那次俺帮一人带,那小朋友比我滑的好太多了,两年滑雪学校培训正规雪龄,
蘑菇随便下,那也不能得瑟放羊,还得让我老人家领着:-)

所以你这上课,还是所谓的DAY CARE,是不是得分开?
别啊,你们还是都改回周六吧,否则我周日去坡上又下饺子了。。。。
队服整了没?一银一套PHENIX挪威队队队服
再整几次SYNC。

一个雪季,名头就闯出来了

今天去助教了一把,真是气势恢宏啊,漫山遍野跑黄马褂。

里面不乏天鹅啊,以前没滑过。
早晨还在MAGIC CARPET上整WEDGE STOP和单个的WEDGE TURN。
下午就可以在大绿道上整LINKED WEDGE TURN,并且能够在八字转弯时抬起圈内脚STEP。
上下缆车一次成功,而且次次成功。。。。。

下一步可以往平行整了。

建议整个天才班啥的,这些小天鹅都送进去,
有资深正规牌牌进行三从一大(从难,从严,从实战出发,大运动量训练)
估摸着明年他就能教我了。

特生特培,牛蜜V5  发表于 2013-1-13 22:22