同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luvski

关于月亮石雪场的打折季票和缆车票

我在肉联上发了贴, 有ID的同雪有空帮着顶一下吧, 以免沉得太快。

http://www.rolia.net/f/post.php?f=0&p=7855043

Brady 发表于 2012-10-24 14:33
什么时候大家就不用盼望了,可以出手了? 这个人数能跟mslm谈一下吗?

准备按目前人数去谈判。
GTA地区疯狂爱滑雪的华人是不是都在咱们这儿了?

replace(/华人/, "chihuo");  发表于 2012-10-24 14:21
smilefish 发表于 2012-10-24 15:22
同问,

谢谢熊.

不用谢鱼。  其实, 不光是华人, 我们也可以问问周围的老外同事, 我今天已经问过同事了, 可惜没有拉来一个。 我突然想起来,  每年在MSLM我都看见有很多韩国人, 咱这里有人有韩国朋友吗?可以去他们的圈子里问问。
刚刚和MSLM谈过了, 按现在的人数他们愿意给我们50刀折扣(adult), 25刀(youth)。  愿意以这个价格购买季票的同雪, 请尽快和我落实, 请务必在27日前把钱交给我(支票或email transfer)。

Adult: $545+HST
Youth:$425 +HST

可惜了, 加上我也不够吗?  发表于 2012-10-25 15:30
什么时候能谈谈惠斯勒的就好了。  发表于 2012-10-25 15:16
Brady 发表于 2012-10-25 20:09
xiong,是gmail的那个地址吗? 你有必要确认一下email地址吧。

是的, 是Gmail地址。

我告诉MSLM我们目前是15人, 请已经报名的(名单在一楼里面)赶紧和我联系, 知道我gmail邮件的请发邮件, 不知道的请赶紧pm我你的联系方式。
farfloat 发表于 2012-10-25 20:35
啊,那是不是十五个人是他们的硬要求啊?俺如果后撤会影响到别人吗?如果影响到别的同学俺就不撤了。

本 ...

他们给我们50刀折扣是基于15人, 假如人少于15人减多少俺也不知道, 要不再重新统计一下, 然后再去谈判?

farfloat 发表于 2012-10-25 20:49
这样吧,看别的同学了。如果差我家这两张就影响到别人,拿不到折扣,我们就留在队伍里。如果没影响,无所 ...

好的,到现在为止,除了你,还木有别人搭理俺呢,俺累了,休息去了,有啥情况俺明天发邮件给你。

我!我!我!我刚发了email. 为了大伙辛苦了,熊是宝啊!不过我就先不报了。还是非常感谢!!!晚安!  发表于 2012-10-25 20:01
好的,我也下网去休息鸟。临别送你含情脉脉秋波一个,亲爱的你为了大伙儿辛苦了。  发表于 2012-10-25 19:58
Brady 发表于 2012-10-25 21:53
xiong, 616块已经送出,请查收。

我看到了,可是我现在不能收。现在为止, 只有你一个人表示要买, 我还不知道能多少钱拿到呢。看看明天有多少人回应。
rockyroc 发表于 2012-10-25 23:14
真遗憾。我早早地也给我的一圈朋友转发了消息,可惜他们各有不同计划了。特别是没能说服和我一起去horses ...

谢谢你努力为大家宣传, 好人啊!

其实,根据在MSLM滑过几个雪季的观察, 华人能每周去哪里滑雪的人不是很多, 见到每周去的华人基本上也都是我们这里的。所以, 我觉得GTA疯狂滑雪的基本在咱们这里了(不疯狂的人谁会掏五六白买季票呀?)。 而咱这里疯狂滑雪的基本就是BM 5x7的客户, 毕竟价钱摆在那里。 肉联那里贴也是最后孤注一掷。 假如爱滑雪的人群壮大了, 那么我相信愿意买季票的人就会增加。