同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

关于月亮石雪场的打折季票和缆车票

楼主

和月亮石雪场联系过了, 他们答应给我们的季票优惠是每张减100元, 前提是够25人购买。 想买季票的同雪报个名, 看看能不能凑够25人。

另外, 我们一路驰滑雪学校今年将会在月亮石进行教学活动, 雪场目前答应给我们学校打折缆车票, 你可以通过我们学校买打折缆车票:
$34 adult lift ticket – Monday to Friday ONLY
$45 adult lift ticket – Saturday/Sunday & Holidays
$34 Junior Lift Ticket Monday – Friday ONLY
$36 Junior Lift Ticket – Weekends/Holidays
(以上价格不包含税)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

报名买季票的同雪:
1, Daniel
2, Brady
3,   smilefish
4,   lulu
5, Bullpower
6, 男Farfloat
7, huntermichaelca
8, huntermichaelca LD
9.   Mike
10. Farfloat
11, Phoenixtear
12, flyingfox
13, skisnowboardca
14, 15 Skifamily (1 Adult, 1 Youth)

沙发
我把报名买季票的同雪放在一楼里, 随时更新。

关于一路驰滑雪学校, 目前还在紧张筹备中, 很快会把细节和网站向大家公布。 希望更多的华人加入到我们的滑雪队伍来。
我已经给我所知道的滑雪教练们发了一封邮件, 有谁漏掉的请通知我。 谢谢!

谢谢老爷!  发表于 2012-10-11 11:30
祝167越办越好!  发表于 2012-10-11 11:07
板凳
June 发表于 2012-10-11 12:06
熊,请问 "mid week pass" 也减100吗?如可以,我要一张。谢谢。

必须是Full Season Pass。

还有, 引用雪场的原话“This reduced pass rate will only be offered for this season as an introductory promotion to your ski school".

地板
bullpower 发表于 2012-10-11 13:22
能不能确认一下season pass 价格?
Pass Type         Until Oct 28         After Oct 28
Adult 18+         $595         $750

按28日以前的价格减, 而且要在28日前买。
眯 发表于 2012-10-11 23:21
问:这里的优惠单日票价,是一定要参加上课,学校给代买是这个价格?还是不参加上课,也可以跟着一起买? ...

不上课也可以跟着一起买。
小北, 很久没见, 最近好吗?

你的问题都问得很好。 应该是我们有课的时候才能买, 通过网上定。 假如选择Paypal付款的话, 提早1-2天就可以, 要是选择邮寄支票的话, 需要提早一周。 没有票数的限制。

我挺好的。谢谢熊关心哈。也谢谢你的解答。:)  发表于 2012-10-13 21:26
skisnowboardca 发表于 2012-10-17 08:27
希望学校越办越好,明年我也争取买一堆打折pass:) 加入月亮石的大部队

你今年还是滑蓝山夜场?

蓝山一到四的白天,呵呵。如果滑high了,就去买熊学校的月亮石校票和大部队一起滑  发表于 2012-10-17 11:02
Flyingfox 发表于 2012-10-17 14:03
我要买一张,谢谢!

加上了, 谢谢!

已经快过一半了, 我再去试试不上咱们这个网站的人群里吆喝一下。安全滑雪, 远离蓝山夜场。
和雪场落实过了, Youth和Junior的季票每张减50刀, 所以, Youth就是425+hst, Junior就是305+hst。
Brady 发表于 2012-10-21 23:33
xiong,周六我和kent聊天,他说他要报名? 不单是学校,还要买季票?

他在网站上说了, 但是好像还没报名。 他有我邮件, 麻烦告诉他需要季票的话赶紧发邮件给我,