同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luvski

关于圣诞节和三月滑雪活动的更新

八匹马 发表于 2012-10-30 20:52
对了,还要请教是否需要租车,谢谢

我们会租车。 你可以查查这个帖子里Rockyroc写的, 他说得很详细, 可以帮助你决定是否租车。
八匹马同雪:

你可以先看一下这张科州雪场分布图:

Aspen是非常出名的雪场, 也是V老大一直渴望要去的雪场。 Aspen和snowmass等都在一个区域内, 距离Vail大概有两个多小时的车程。 我们之所以买Epic Local Pass是因为它的性价比。Vail也是很有名的雪场, 和Aspen不分上下。  从地图上看Vail和其他几个雪场离Dever比较近, 而Rockyroc推荐的Dillion等镇都是在Denver和Vail之间。 假如准备只滑Aspen那个地区的雪场的话, 那你完全没有必要选Dillion, 每天开车三个小时太辛苦了, 除非你不介意开车或换酒店。
SYSSMouse 发表于 2012-11-1 12:58
有一點很重要:
你們打算租甚麼的車?冬天山地駕車可不比安省。

假如不下雪应该无所谓, 听说要是下大雪, 四驱也没有用, 得上雪链。
八匹马 发表于 2012-11-1 15:02
昨晚也订了Aspen的酒店,有 bus 到机场接但付费的好像$45/人,我正犹豫。。。 ...

Aspen的酒店一定很贵吧? 不过, 你一定会喜欢Aspen的。
八匹马 发表于 2012-11-1 16:20
贵地狠!7nights包早$1531,没厨房的。好处是30天内可全价退,俺先占上一个,改主意再说。。。呵呵 ...

你们准备滑哪几个雪场?记得带照相机, Aspen看见名人的概率很高。
八匹马 发表于 2012-11-2 10:21
Aspen mountain,Aspen highland,snowmass.

会带个卡片的,希望碰见你们啊!O(∩_∩)O哈哈~ ...

我们可能会去Aspen, 去的话肯定要碰头。
c_sea 发表于 2012-11-2 22:20
我要去两次, 总共可滑11 天, 听洛基大侠的话,
Vail 4天
Beaver 2天,

"熊, 能不能计划一下三月份尽量安排一起滑,然后好开始开房了。"

咱不是12月1月要先去一次吗, 等第一次回来后对那里的雪场有个了解再计划三月的也不迟吧?

我不是一月要去吗?现在就开始准备了。   发表于 2012-11-2 21:54
水行者 发表于 2012-11-7 15:52
“熊, 能不能计划一下三月份尽量安排一起滑,然后好开始开房了。”

还有这样的好事?

本来没咋留意, 被你这么一提, 笑死!