同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

关于圣诞节和三月滑雪活动的更新

楼主
1, 由于报名圣诞SugarLoaf滑雪活动的人不够团体人数,所以就不组织这次活动了。  
2,报名三月活动并已经定好机票的同雪请尽快发邮件给我, 以便一起寻找合适住宿。我自己已经买好了机票(多伦多至丹佛, Mar8 to Mar15)
3, 咨询了Rockyroc之后, 我们决定买Epic Local Pass(http://www.snow.com/epic-pass/passes/epic-local-pass.aspx)。 这个pass目前网上的价格维持到10月14号, 14号之后会涨20-40刀之间。 请注意, 这个pass可以在以下三个科州滑雪场滑任意天数:
Breckenridge, Keystone and Arapahoe Basin 。 另外, 还可以在Vail或Beaver Creek滑十天(两个加起来10天), 但是这10天是有限制的, 其中这些时间不能用(11/23 – 11/24/2012, 12/26 – 12/31/2012, 1/19/2013, 2/16- 2/17/2013), 三月的滑雪不在限制时间里。
4, 为了更充分的利用Epic Local Pass, 在Rockyroc的建议下, 我们决定圣诞节去科州滑雪。 圣诞节的活动就不组织了, 请大家各自安排。
沙发
Bingster 发表于 2012-10-7 22:00
熊,如果是在科州明年三月我们要去的雪场单买六张雪票,总共大概是多少钱?
...

前不久我查的时候, 发现好多雪场今年的缆车票价还没有公布, 不知道现在出来了没有。 按以前的情况, Vail每天的价格肯定在100左右。

买这个pass还有一个优惠(SWAF)就是可以买六张打折票给朋友用。 只是三月去科州的同雪, 假如不买pass的话, 买了pass的同雪可以帮你们买打折票(这样可能比买Pass合算)。具体打折价格目前还没有公布, 可以随时留意这个网站(http://www.snow.com/epic-pass/pass-benefits/swaf.aspx)。

巳出了,見我樓上的回帖  发表于 2012-10-8 20:49
板凳
刚刚查了一下以下几个雪场(包含在Epic Local Pass里的)的window price(Adult):

Vail: $105
Beaver Creek: $105
Breckenridge : $99
Keystone:  $99
Arapahoe Basin: TBD

Epic Local Pass:$549

1, 假如按滑六天算, 买Epic Local Pass便宜一些, 假如六天全滑Vail省的更多。
2, 假如滑7天或以上的话, Epic Local Pass肯定合算。
3, 假如一家两大两小去, 可以买一大一小两个pass, 然后用pass给另外两个买discounted tickets, 可惜还没有公布价格。
4, 假如这个雪季你有可能去Lake Tahoe的话, 这个pass还可以在Heavenly, Northstar, and Kirkwood滑任意天数, 那就超值了.

Paul:這是一個如果。Lake Tahoe是在加洲  发表于 2012-10-9 22:07
你的意思是还可能去太浩湖  发表于 2012-10-9 13:55
地板
quoiguaski 发表于 2012-10-9 14:13
昨天看了一些资料,好像Beaver Creek, 比较适合于初学者,

提醒了我 , 忘了给大家说这个:

建议大家有空看看下面这个link, 以便帮你决定去哪几个雪场。 科州雪场真TM多啊, 就算去两次也滑不完, 所以, 挑几个自己喜欢的有代表性的就可以了, 而像我这样抠门买了Epic Local Pass的, 更不愿意轻易去那些不在pass包含范围内的。 当然, 像Aspen这么出名的, 可能会抵挡不住诱惑去瞻仰一下。

http://www.onthesnow.com/colorado/profile.html

TNND, 这个地方, 滑两个月都不嫌多, 一个星期就走马观花一下好了。  发表于 2012-10-21 00:24
反正偶就只去pass里面的山,其他的不去。做到无尽其用,钱尽其用 。 这种地方, 又不是只去一次, 留些盼头下次去。  发表于 2012-10-21 00:23
用积分换的。  发表于 2012-10-9 14:12
你们2次机票都是AIRCANADA网站上,买好啦?  发表于 2012-10-9 13:56
咨询了住在丹佛的朋友, 这是他提供的信息:

1. 我们一般买four day pass,http://skicolorado.com/Four-Pass.aspx, 不过圣诞和新年不能用。如果要买,得赶快,10/15后要涨价。

2.这里学校有coupon book,买单天的票也会便宜些,当然也not valid 12/26-12/30.

http://eduproject.com/the-e-book/ski-deals/

3. 平时我们到这里租雪具,大概二十元一天,有很多分店,我家旁边就有,去雪场的高速I-70旁的小镇也会有。在雪场租要贵些。

http://store.christysports.com/

4.租车比较便宜的是enterprise 和budget,你如果有costco membership,看看他们有没有deal。

3,4条很有用.1,2条只对当地人,我们用不着.  发表于 2012-10-10 06:35
Nate 发表于 2012-10-9 02:23
xiong,你们可能去那个雪场比较多?带着豆豆,我们可能不会每天在不同的雪场之间来回跑,应该会找一个住下 ...

问过LD了, 他说应该是Vail。 一周都滑Vail我都愿意, 这样省的更多。
rockyroc 发表于 2012-10-10 00:36
哈哈,你到底还是买了Epic Local!必须的。

很遗憾今年我还去不了,这么难得的机会要错过了。大概说点我的 ...

这些信息太珍贵了, 叩谢!

等报名结束后, 我就开始找住宿。 这么多人全部住一个房子里应该不太可能, 住在一个town里也不错, Dillion应该不是很大吧?

那要看我们这次去了后的感觉, 现在很难讲啊。  发表于 2012-10-11 08:04
Summit County又被称为ski county,铲雪清路这方面的工作还是做得很到家的。不过当然,住在雪场边总是更好的。  发表于 2012-10-10 22:22
客气了。不知道现在进展如何,有多少人了?Dillon+Silverthorne+Frisco全连一块儿,围着Dillon Lake的其实是个不小的大镇了。你们再多人肯定住的下。  发表于 2012-10-10 22:17
我查到过Keystone有带厨房的Condo租,价钱不贵。而且步行就可以到Lift。这样如果大雪封山,就爽呆了。如果住在离雪场10公里的地方......  发表于 2012-10-10 09:13

很遗憾今年我还去不了,这么难得的机会要错过了。大概说点我的 ...

“愿意的话你们完全可以全程自己做菜。”

那是肯定的, 和我一起出去过的同雪都知道, 我是绝对不舍得去餐馆吃饭的。 我已经让在丹佛的朋友帮我去探查是否有羊肩肉卖, 有羊肩肉, 就有羊肉串了

那要看我们去了后的感觉, 现在很难讲啊。  发表于 2012-10-11 08:04
丹佛超市里肯定有羊肩肉卖,Dillon就不敢说了。你那边有朋友实地打探就最好了。落基山里的羊肉串啊,有木有!。。三年后你们能考虑再去科州么?  发表于 2012-10-10 22:25
流口水。。。  发表于 2012-10-10 09:52
心动了。。oO  发表于 2012-10-10 08:51

我朋友提到有个叫Glenwood spring的可以泡温泉, 你去过吗?

哈,刚回你的另外一个帖子正好提到这个。去过。  发表于 2012-10-10 22:28
才明白为啥Epic Local Pass为啥还可以滑加州的Heavenly, Northstar和kirkwood, 原来是因为Vail拥有那三个雪场。