同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

关于圣诞节和三月滑雪活动的更新

paul_zhou 发表于 2012-10-25 16:21
Powder爱好者应该怎么滑

个人建议,针对Powder爱好者:

* 如果滑6天:
Vail两天,其他各一天;

* 如果滑7天:
Vail三天,其他各一天;

* 如果滑8天:
Vail三天,Breck两天,其他各一天;

* 如果滑9天:
Vail三天,Breck/Keystone各两天,其他各一天;

* 如果滑10天:
Vail四天,Breck/Keystone各两天,其他各一天;

* Powder地点,非groom雪道(排名分先后):
1. Vail后山。特别是西伯利亚,内/外蒙古那三个碗,几乎永远是powder。
2. Vail,Blue Sky Basin。
3. Breck,Peak 8 summit。
4. A-Basin,Montezuma Bowl和East Wall,West Wall。
5. Keystone,山头的3个(还是4个?)碗powder应该也很好,but again,必须徒步或者坐cat上去,减分。
6. Beaver没有像样的bowl,不过它的雪质和雪道维护其实非常好。

不客气。其他几个还是该去打个招呼吧?  发表于 2012-10-25 22:07
谢谢,那就都vail了  发表于 2012-10-25 21:59
Bingster 发表于 2012-10-25 15:36
Rock同学,
看雪场介绍,在A-Basin坐Lift到山顶后,可以穿snow shoe爬一段山,然后滑下来,你有没有试过 ...

那就是East Wall啊,很大一道山岭。不过建议你就不要去试了,留给牌牌们吧。你可以去玩West Wall,还有后山Montezuma Bowl,向右(trail map方向)横越,有很宽阔的碗壁可以玩,别去左边双黑了,也留给牌牌吧。

想爬山的话,Keystone三个山头应该更合适。

戴上冰镐和绳子, 怎么上去的在怎么下来 ^_^  发表于 2012-10-26 09:38
因为听说有人想试snowcat skiing,我想他们也许会喜欢snowshoe skiing。  发表于 2012-10-25 23:15
本想滑8天.抽一天去ASPEN\SNOWMASS.工作没做通.只好滑7天了.
熊领:请教如果去科罗拉多滑雪应该飞美国哪个机场?
很艳羡你们的圣诞+3月双滑科州计划,老婆只圣诞有假,2、3月份每次请个2-3天还行,多了就没戏了。
如果跟你们结伴走,估计那边房价大概是什么价位?我们一家3口想占一BEDROOM,谢谢!
Phoenixtear 发表于 2012-10-9 00:27
我要报名圣诞的,55555

俺家3人本来想跟团去SUGARLOAF的,呜呜。。
八匹马 发表于 2012-10-29 22:15
熊领:请教如果去科罗拉多滑雪应该飞美国哪个机场?
很艳羡你们的圣诞+3月双滑科州计划,老婆只圣诞有假,2 ...

啥价位和住哪个地儿有关, 一间房大概要1百多一晚吧。 不好意思, 三月的活动已经过了报名时间了,不过,  你可以自己安排住宿和机票,  或是你在这里吼一声, 看看是否还有人和你们结伴一起的。

我们飞丹佛机场。
luvski 发表于 2012-10-30 09:05
啥价位和住哪个地儿有关, 一间房大概要1百多一晚吧。 不好意思, 三月的活动已经过了报名时间了,不过, ...

谢谢熊领!
我查到底特律-丹佛24/12-31/12机票约300刀,但local Pass怎么没有aspen和snowmass啊?好像那是排名第一的喔!
另外你们的酒店订哪里了,能否推荐一下,我查的咋都是200多一晚,太贵了.
很希望赶上大队哦!

你搞错了,Vail 排在 aspen和snowmass之前。  发表于 2012-10-30 20:39
luvski 发表于 2012-10-30 09:05
啥价位和住哪个地儿有关, 一间房大概要1百多一晚吧。 不好意思, 三月的活动已经过了报名时间了,不过, ...

对了,还要请教是否需要租车,谢谢
八匹马 发表于 2012-10-30 19:50
谢谢熊领!
我查到底特律-丹佛24/12-31/12机票约300刀,但local Pass怎么没有aspen和snowmass啊?好像那 ...

不是Vail集團嘛。
八匹马 发表于 2012-10-30 20:50
谢谢熊领!
我查到底特律-丹佛24/12-31/12机票约300刀,但local Pass怎么没有aspen和snowmass啊?好像那 ...

嗯, Epic Local 不包括Aspen和snowmass。 Rockyroc给我推荐了这个网站, 你可以查查:http://www.vrbo.com/。 圣诞节我们不住酒店, 三月份的住宿我还没有定。  

你想赶上大队的话应该三月份去。