同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

关于圣诞节和三月滑雪活动的更新

看, 没有错吧

quoiguaski 发表于 2012-10-22 12:30
不知道是不是不同的网站有不同的地区优势, 我从来都是从http://www.redtag.ca出票。 ...

明白了, 我还以为我数学好呢。。。  发表于 2012-10-22 13:21
他的不是这个时间的.他的时间在REDTAG上的价格贵多了.我都SEARCH过了.  发表于 2012-10-22 13:11
这个已经平过西海大虾的US$382.20了呀?  发表于 2012-10-22 12:59
287.00+65.22=352.44  发表于 2012-10-22 12:55
加上TAX,比PRICELINE贵多了.  发表于 2012-10-22 12:52
十一時抵達丹佛太晚了  发表于 2012-10-22 12:45
quoiguaski 发表于 2012-10-22 12:33

这个是我同样的航班在RedTag.ca 的价格, 还是加币价格 ,我的可是美金价格$382.20, 跟我买到的差的太远了, 还是没有超过我的记录。

Buffalo (BUF) to Denver (DEN)

Flight # 6166
  • Depart:
  • Date:
  • Time:

• Buffalo (BUF)
  • March 09, 2013
  • 16:15

• Arrive:
  • Date:
  • Time:

• Chicago (ORD)
  • 17:08

• Class: Economy
  • Flight Duration: 1hr 13min

Flight # 269
  • Depart:
  • Date:
  • Time:

• Chicago (ORD)
  • 18:30

• Arrive:
  • Date:
  • Time:

• Denver (DEN)
  • 20:03

• Flight Duration: 1hr 53min

Denver (DEN) to Buffalo (BUF)

Flight # 773
  • Depart:
  • Date:
  • Time:

• Denver (DEN)
  • March 16, 2013
  • 23:55

• Arrive:
  • Date:
  • Time:

• Washington (IAD)
  • March 17, 2013
  • 05:13

• Flight Duration: 2hr 38min

Flight # 5748
  • Depart:
  • Date:
  • Time:

• Washington (IAD)
  • 08:24

• Arrive:
  • Date:
  • Time:

• Buffalo (BUF)
  • 09:27

• Flight Duration: 1hr 03min

Price Summary
1 Adult(s) x $348.00$348.00 CAD
1 Adult(s) x $89.86 taxes and fees$89.86 CAD
Total Price:$437.86 CAD

我都好希望我滑猫狗和大虾找丢儿一样。。。  发表于 2012-10-22 13:41
大虾V5  发表于 2012-10-22 13:31
c_sea 发表于 2012-10-21 23:20
上海女白领命丧西藏-高原反应

文中说道,

李锦记特级鲜味生抽, 我做菜的必选酱油!
含泪飘过。。。。。。
c_sea 发表于 2012-10-21 22:20
上海女白领命丧西藏-高原反应

文中说道,

丹佛海拔只有1600来米,下飞机赶进山也是一个适应海拔的过程。山中的那几个小镇,Dillon,Keystone什么的,海拔都不到3000米,住下再适应一晚,第二天应该问题不太大吧?买买提每年都有好几拨滑雪团从东西两岸飞过去滑雪,好像还没听说有严重的高原反应的。

不过第一天还是去低一点儿的地方吧,也别滑太猛了。

谢谢。  发表于 2012-10-24 15:40
嗯.第一天在BEGINNER AREA滑.  发表于 2012-10-24 14:06
rockyroc 发表于 2012-10-24 14:44
丹佛海拔只有1600来米,下飞机赶进山也是一个适应海拔的过程。山中的那几个小镇,Dillon,Keystone什么的 ...

Front Range下雪啦!!
c_sea 发表于 2012-10-21 01:18
根据可滑面积的排序,  
Vail (5289ac) > Keystone (3148ac)>BrekenRidge(2378ac)>BeverCreek(1815ac)>A- ...

个人建议,针对你和那些蘑菇/单双黑钻爱好者:

* 如果滑6天:
Vail两天,其他各一天;

* 如果滑7天:
Vail,Beaver各两天,其他各一天;
或Vail三天,其他各一天;

* 如果滑8天:
Vail,Beaver,Breck各两天,其他各一天;
或Vail三天,Beaver两天,其他各一天;

* 如果滑9天:
Vail三天,Beaver,Breck各两天,其他各一天;
或A-Basin一天,其他各两天;

* 如果滑10天:
Vail三天,A-Basin一天,其他各两天;

* 如果滑尽兴:
Vail四天,
Beaver三天,
Breck三天,
Keystone三天,
A-Basin两天;

其他:
* 关于Vail:至少滑两天;三-五天最好:Blue Sky Basin一天,后山Bowl一到两天,前山一到两天。
* 关于Beaver:如果不滑蘑菇和专家双黑,一天就差不多了;否则三天都不多。
* 关于Breck:Breck其实可滑性很高,而且初中高级选手各有相宜,不妨多去点。Peak 8上半部有七八个小bowl,全部是单双黑地形,那一片是这几大雪场海拔最高的lift可达区域,比A-Basin高,你们一定该去滑滑。
* 关于Keystone:白天可以少去点,因为可以去滑夜场。我就不信你们一次夜场都不去。
另外数据上Keystone面积比Breck大,好像还大挺多,不过我想你们会去Breck多过Keystone。Keystone三个山头有很大面积是没有lift的野坡,要徒步或者做snowcat上去,snowcat要另外付钱,估计大家最多上去试试,不会玩很多。

保护知识产权!  发表于 2012-10-25 22:39
b-p
地主就是地主,熟悉地形!  发表于 2012-10-25 18:02
地主就是地主,地形熟悉!  发表于 2012-10-25 16:12
地主就是地主,地形熟悉!  发表于 2012-10-25 15:39
地主就是地主,地形熟悉!  发表于 2012-10-25 15:17
luvski 发表于 2012-10-25 14:37
Front Range下雪啦!!

盼望着,盼望着。。。
rockyroc 发表于 2012-10-25 14:59

* 如果滑6天:

Rock同学,
看雪场介绍,在A-Basin坐Lift到山顶后,可以穿snow shoe爬一段山,然后滑下来,你有没有试过?好玩吗?
rockyroc 发表于 2012-10-25 14:59

* 如果滑6天:

Powder爱好者应该怎么滑