同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

关于圣诞节和三月滑雪活动的更新

rockyroc 发表于 2012-10-10 00:36
哈哈,你到底还是买了Epic Local!必须的。

很遗憾今年我还去不了,这么难得的机会要错过了。大概说点我的 ...

很有用的信息.谢谢.

my pleasure.  发表于 2012-10-10 22:13

很遗憾今年我还去不了,这么难得的机会要错过了。大概说点我的 ...

这些信息太珍贵了, 叩谢!

等报名结束后, 我就开始找住宿。 这么多人全部住一个房子里应该不太可能, 住在一个town里也不错, Dillion应该不是很大吧?

那要看我们这次去了后的感觉, 现在很难讲啊。  发表于 2012-10-11 08:04
Summit County又被称为ski county,铲雪清路这方面的工作还是做得很到家的。不过当然,住在雪场边总是更好的。  发表于 2012-10-10 22:22
客气了。不知道现在进展如何,有多少人了?Dillon+Silverthorne+Frisco全连一块儿,围着Dillon Lake的其实是个不小的大镇了。你们再多人肯定住的下。  发表于 2012-10-10 22:17
我查到过Keystone有带厨房的Condo租,价钱不贵。而且步行就可以到Lift。这样如果大雪封山,就爽呆了。如果住在离雪场10公里的地方......  发表于 2012-10-10 09:13

“愿意的话你们完全可以全程自己做菜。”

那是肯定的, 和我一起出去过的同雪都知道, 我是绝对不舍得去餐馆吃饭的。 我已经让在丹佛的朋友帮我去探查是否有羊肩肉卖, 有羊肩肉, 就有羊肉串了

那要看我们去了后的感觉, 现在很难讲啊。  发表于 2012-10-11 08:04
丹佛超市里肯定有羊肩肉卖,Dillon就不敢说了。你那边有朋友实地打探就最好了。落基山里的羊肉串啊,有木有!。。三年后你们能考虑再去科州么?  发表于 2012-10-10 22:25
流口水。。。  发表于 2012-10-10 09:52
心动了。。oO  发表于 2012-10-10 08:51

我朋友提到有个叫Glenwood spring的可以泡温泉, 你去过吗?

哈,刚回你的另外一个帖子正好提到这个。去过。  发表于 2012-10-10 22:28
才明白为啥Epic Local Pass为啥还可以滑加州的Heavenly, Northstar和kirkwood, 原来是因为Vail拥有那三个雪场。
好像丹佛的物价比咱们这里便宜。 这是丹佛朋友今天去Costco拍的照片, 我记得在这里的costco也买过这种肉, 好像要贵很多。

便宜多了!多整点,天天吃!  发表于 2012-10-13 12:07
不知道,扣死抠门槛太高,俺舍不得买卡  发表于 2012-10-10 15:22
这里还便宜?  发表于 2012-10-10 14:45
$4.98/lb  发表于 2012-10-10 14:34
活动太腐败太腐败!

加拿大什么都贵,除了医疗
又想到些东西,再加点。就想到哪儿写到哪儿了:

* Dillon,准确地说是Silverthorne,两个镇其实是连在一起的,就是隔了个I70,有一个outlet mall,规模不大,50来家店子,在山里倒也难得了,有Nike,Coach,Gap,Levi's,Polo等。位置就在I70边上,住在Dillon,滑雪之余可以顺便去shopping一下,很方便。Link: http://www.outletsatsilverthorne.com

* 丹佛周边雪具店众多,REI的丹佛总店好像是全美最大的,其他Sports Authority,Ski and Golf,还有许多一时我叫不来名字的店子。Boulder那么小的小城,城内的大型运动用品店,专营或兼营雪具的都有上十家。三月份左右雪具有一波打折,器材派们有时间不妨去淘淘货。

* 山里的住处,一般都有hot tub,很多还是outdoor的。找一个有outdoor hot tub的。滑了一天雪,晚上睡觉前在热热的水里泡上半个钟,几个人就着红酒啤酒,看看星星聊会儿天,不要太爽。没有星星飘点雪花就更棒了。这个估计你们在大白和魁省也这么玩的。

* 说到泡水,落基山里的温泉也值得去试试。Steamboat那边据说有很好的温泉,不过如果不去那边滑雪估计你们不会专门过去。比较推荐的是另外两处。

一个是Glenwood,这边的大温泉池很著名,据称是世界最大,405X100feet,基本上就是一个超大号的温泉游泳池,http://www.hotspringspool.com/。 不过也有点小远,西边山里面,Dillon开过去要1.5小时,想去的话可以安排在滑Beavercreek的那天,因为是同一个方向。另外如果去Aspen会经过那儿。

去Glenwood的后半段路有峡谷风景,I70沿着Colorado River在峡谷里走,峡谷很窄,有些路段高速公路直接贴着悬崖架桥,在水面上沿河同行。快到Glenwood时有一个地方叫Hanging Lake,是周边比较有名的景点,冬天不知道会不会关。

如果不想去那么远,我推荐Idaho Springs的一家Indian Hot Springs温泉。这个小镇距Dillon40分钟车程,在I70刚进山口的位置,进山出山的时候可以顺路去泡泡。肯定比不上Steamboat那边的,不过胜在方便。这家温泉贴着山脚,有大池有小池,有室内有室外,还有洞穴里的。我泡过一次室外私人小池,就在山脚下,木头栅栏围了一个小院,躺在池里喝着啤酒,正好仰看两边青山苍翠,然后运气很好地赶上五月春雪,还是鹅毛大雪那种,感觉不是一般的特别,所以搞得我对这家印象很好。

* 雪道的难度。科州雪场的难度划分标准,我觉得比较中庸,总的来说,可能比Whistler之类的低一点,当然比安省要难一些,基本上可以如下对应:
    科州   =   安省
    绿道      绿道+大部分蓝道
    蓝道      比较难的蓝道+绝大部分黑道
    黑道      比较难的黑道+绝大部分双黑

这几个雪场之间对比起来,个人觉得,难度划分上,A-Basin > Keystone ~= Beaver Creek > Breckridge ~= Vail。

另外,安省这边好像有蘑菇就一定会算黑道了,科州雪场有不少蓝道蘑菇,在Beaver Creek甚至有一片绿道蘑菇,我这个不会滑蘑菇的当年在那儿也玩得挺爽。

好文好信息, 收藏之。  发表于 2012-10-21 00:25
Thanks for the info.  发表于 2012-10-10 23:09
rockyroc 发表于 2012-10-10 23:08
又想到些东西,再加点。就想到哪儿写到哪儿了:

* Dillon,准确地说是Silverthorne,两个镇其实是连在一起 ...

写了这么多, 辛苦了。 很想去泡温泉。

怕肉帛相見..LOL  发表于 2012-10-10 22:37
想泡就泡吧,谁怕谁呀。  发表于 2012-10-10 22:31
老余真够尽心的,这次不去回家看看吗?

老余是我朋友,为什么他尽心了?  发表于 2012-10-10 22:32