同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 土豆想旅行

有没有人对日本雪场比较熟悉的?球推荐

土豆今年准备哪里滑雪?
土豆想旅行 发表于 2012-9-23 10:41
我会带上大箱零食作为小费

我要吃小核桃!

滑雪温泉清酒。。。嗑着小核桃。。。啧啧  发表于 2012-9-24 16:23
luvski 发表于 2012-9-24 08:06
我要吃小核桃!

..........只要不是镶金包钻的  应该1、2十带的不是问题
Bingster 发表于 2012-9-22 12:46
如果你去了日本雪场,每吃完一顿饭,你就在脑海里想象一下,日本人用从你那里赚到的钱做了五发子弹,五个中 ...

去日本滑雪就一顿饭变成五发子弹,五个中国人倒在血泊之中,有什么事实根据吗?还就是靠想象?
我一直以为雪场是要靠钱来运作的,可能赚钱,也可能亏钱。
想象一下,去韩国滑雪,一顿饭变成五辆汽车,撞死五个中国人。
想象一下,去美国滑雪,一顿饭变成五个原子弹,把整个中国都炸了。

你認為美國會為釣魚島與中國開戰嗎?  发表于 2012-9-24 21:34
我应该下一个雪季,也就是14年的3月份中旬想去一次北海道。之所以选3月是因为到了3月底可以顺道看到樱花,当然,是在东京以南的区域。
去日本滑雪就一顿饭变成五发子弹,五个中国人倒在血泊之中,有什么事实根据吗?还就是靠想象?

我在另一个引用的抵制日货的贴子里有类似推理。当然日本的子弹现在还没有打过来。你是说等日本的子弹打来的时候再抵制日货?

我一直以为雪场是要靠钱来运作的,可能赚钱,也可能亏钱。

雪场当然是可能赚钱,也可能亏钱。如果去的人少了,雪场赚钱就会少,亏钱就会更多。不明白你是想说什么。

想象一下,去韩国滑雪,一顿饭变成五辆汽车,撞死五个中国人。
想象一下,去美国滑雪,一顿饭变成五个原子弹,把整个中国都炸了。

现在是日本要占钓鱼岛,日本在抵制中国货。日本在装反导弹系统准确和中国开战。你讲韩国和美国干什么?企图转移大家的视线?

再有,我写抵制日货的贴子,你为什么这样生气?日本人给了你什么好处?

再有,你穿着马甲呢吧。既然对自己的观点有信心,为什么不用正名?
lupo 发表于 2012-9-23 20:49
土豆今年准备哪里滑雪?

1小时车程内有俩滑雪场 一个是baby hill级别的连缆车都没有 虽然近但是不考虑   另外一个要开一个小时车 但起码有缆车还有长800米的蓝道 我估计凑合着玩玩吧  如果有闲钱&时间 就去东北转转   
日本也想去  前提是雪况什么的比较好

b-p
这里没人能跟你比啊  发表于 2012-9-25 16:39
条件太艰苦了!  发表于 2012-9-25 08:33
Bingster 发表于 2012-9-24 20:32
我在另一个引用的抵制日货的贴子里有类似推理。当然日本的子弹现在还没有打过来。你是说等日本的子弹打来 ...

中国已经发布《钓鱼岛是中国固有领土》白皮书,  我们要抓紧时间学习, 早日翻译成英文, 对着那些个佳人美人们宣讲。

我们自己在窝里面炒来炒去的, 最没意思了, 完全是无用功!

多拉拢一个佳人美人完全比干掉一盘青椒土豆丝有意思的多, 你说是不是啊?

言之有理  发表于 2012-9-25 09:55
quoiguaski 发表于 2012-9-25 09:03
中国已经发布《钓鱼岛是中国固有领土》白皮书,  我们要抓紧时间学习, 早日翻译成英文, 对着那些个佳人 ...

就算是不打算宣讲也要学习, 如果有人问你:你们中国是个大国,为什么要显示霸权,为什么要欺负人家?

谁要是没能力把他说到地缝里去, 现在就好去面壁了。
lupo  条件太艰苦了!  发表于 1 小时前

还好吧 至少我不是南方人  要是家在南方可就悲剧了
现在的情况顶多就是进步的慢了点。不管怎样我还是会坚持滑雪

你還好有雪滑..你家在那兒?  发表于 2012-9-25 11:26
太感人了。  发表于 2012-9-25 10:54