同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: StormRider

有人对阿拉斯加滑雪感兴趣吗?

Bingster 发表于 2012-9-21 14:08
我有兴趣。但是我需要两年时间先学会滑蘑菇。

内行话应该是你吃头锅 (就像瓜瓜说的那样),等你爽完了 猫狗也造好了

要牢记你在大白电视片中的即兴发言:要滑泡得儿就要先整副宽板。剩下的就是勇气和意志:冲啊
quoiguaski 发表于 2012-9-21 11:23
老大, 我听说 这玩艺基本7,8个人一组, 最差的那个决定可以去哪里。

所以你要多给我上几堂课, 我最不喜 ...

7-8人一组是经典。 像你这种高级理论水平的同雪可以临时抱佛脚到时候边滑边提高还需要上什么课?

边滑边提高我不会,边看油罐边提高还靠点谱  发表于 2012-9-21 19:01
阿拉斯加
阿拉斯加是哪里???

小猴这就能发帖了????  发表于 2012-9-21 20:55
b-p
北美知道。北美洲不晓得  发表于 2012-9-21 20:44
北美洲  发表于 2012-9-21 20:27
StormRider 发表于 2012-9-21 18:33
要牢记你在大白电视片中的即兴发言:要滑泡得儿就要先整副宽板。剩下的就是勇气和意志:冲啊.

我的宽板已经买好了,当时我找到了窄板滑粉雪造成受伤的借口,当然就可以买宽板了。
板宽88虽然仍然比你的板子窄,但也是很好的 off-piste 雪板。 我体重轻一些,希望够用了。

希望这个雪季有机会练习粉雪。
Bingster 发表于 2012-9-21 14:08
我有兴趣。但是我需要两年时间先学会滑蘑菇。

我和你想法相同,俺也要接触一下猫狗,不求玩的多颯,只求能平安下来
重点还是OSD

把你的主场挪到BM吧,那是密市猫狗帮的主场。  发表于 2012-9-22 08:32
Bingster 发表于 2012-9-21 22:13
我的宽板已经买好了,当时我找到了窄板滑粉雪造成受伤的借口,当然就可以买宽板了。
板宽88虽然仍然比你 ...

学会骗领导了
Bingster 发表于 2012-9-21 22:13
板宽88虽然仍然比你 ...

88宽如果用于小规模粉雪还是不够; 去阿拉斯加至少要整个S7 或 Super S7,平时练习我看用个S3 (又替金鸡说话,要去收佣金)不错。  我有副 88的,还带点小Rocker,感觉滑什么都不爽。今年要把它劈了

我也覺得88腰是細了點,我要是去阿拉斯加的話至少也要帶上塊250以上的寬腰板。 哦!我忘了,好像只有單板才有250腰,雙板好像沒有。哈哈。  发表于 2012-9-22 09:24
你那是83腰的。  发表于 2012-9-22 08:42
StormRider 发表于 2012-9-22 08:02
88宽如果用于小规模粉雪还是不够; 去阿拉斯加至少要整个S7 或 Super S7,平时练习我看用个S3 (又替金鸡 ...

雪板买错了?那可是坏消息,下次我还能找什么借口买宽板呢?

不过我还是要给我的雪板辩解一下。
我想不能只根据雪板宽度来看问题。我这个板有特殊设计,在深粉雪中板头可以翘起来浮在雪面上,避免雪板卡住在深雪中的问题。
我买这个板是根据PMTS的大弟子Max501的评述,他认为这个板适合粉雪,80% off-piste, 20% groomed。他说这个板比他的其他几个板略软,那就更适合我这样体重较轻的。在他讲的他的几个板子中,这个已经是最宽的了。
所以我想这个板子应该还好,我应该注重提高技术。希望这个雪季能拿这个板去科州大雪场一试。

说了半天,我买的雪板是,Head i.peak 90。

另外,你说去Alaska滑雪,是指去那里 heli ski 吗?我想再查一下我的雪板是否适用。

谢谢。

广告时间