同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012/2013滑雪活动计划和召集

楼主

1。圣诞已有计划,还有几个新的计划和我抢时间,不能和你去。

2。家庭日大巴一定会去。

3。三月Colorado会去。我刚从那边回来。我也正在想去那里。那边雪场很多,都是滑雪的天堂。机场是去Denver。很多住处都已定满。心中首选雪场是Aspen。

安省三月的学生Spring Break是11-15号,加上前后周末,可以有9天时间。除了进出两天,可有7天滑雪时间。当然,你也可以提前去或晚走。
沙发

在科罗拉多滑雪:

机票:$700 来回
雪票,$100 一天
租车:$100 一天
酒店房间:$500 一晚
星巴克咖啡:$3 一杯
简单午饭:$20 一餐
看名人明星滑雪:大有机会
到此一游: 了结一世心愿,终生无憾。
板凳
luvski 发表于 2012-9-20 09:13
老大您这是豪华团的价位。

这几天看了下机票, 从水牛城走税后400多就能搞定。  ...

还有$399的。就剩两张了,还不快定。
地板
StormRider 发表于 2012-9-20 11:06
蒙城人民觉悟还是高地

蒙城小市民就是惯坏了,守着疮疤烂还嫌贵啊,远啊,雪不好啊。
luvski 发表于 2012-9-21 09:09
嗯, 我正是这么想的!!趁现在还折腾得动多跑出去玩玩。 将来老了就守着一个雪场哪儿也不去了, 到时也 ...

你的理想还比我高一级。我现在就想守着一个雪场哪儿也不去了。蓝山的Super Pass比以前便宜了一点($599)。我要是买了就那里都不去了。不能滑的时候就在雪场帮人照相。
StormRider 发表于 2012-9-21 10:31
难道你改主意不去科罗拉多,我不信

我还没报名,正在自我反省中。
12月21日是世界末日,你还有机会去吗。不如把你的钱在12月21日之前都花光吧。花不完的话我帮你花。

如果12月21日是世界末日,那我要心痛机票钱了 :))  发表于 2012-10-2 20:13
StormRider 发表于 2012-10-3 08:41
老大,那就赶在21日前来撞巴烂滑几次雪,我们那样壮烈的离去将无悔于世界 ...

撞巴烂21日前会有雪吗,还是滑冰滑石头?我想我还是去亚洲海滩吧。
不过你离开世界都不舍得带着S7去?
StormRider 发表于 2012-10-3 10:07
我有点花心: 阿慢德 AKJ  更酷,到底买哪个:

既然是花心,就两个都要。从数据上我更喜欢S7,但JJ也是大热门的板。Freeskier杂志有一些Best 10。印象中两副板都上榜。