同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2012/2013滑雪活动计划和召集

楼主

1, 今年圣诞计划去SugarLoaf一周(12月21-12月29), 准备定雪场的住宿, 人数够的话,统一定住宿和雪票(有团体优惠), 人数不够的话, 各自定住宿和雪票。

2,  二月长周末应该还是大巴团, 详细计划请留意随后发出的召集贴。

3, 明年三月计划去科罗拉多滑雪, 时间大概是3月8日至3月16日, 机票自己定, 住宿准备按参加人数定不同大小的Vacation House。

有兴趣参加的同雪请发邮件/PM/跟贴报名。

圣诞活动报名截止日期:2012年10月6日
明年三月科罗拉多活动报名截止日期:2012年10月13日

PS, 准备参加三月活动的同雪现在可以开始留意机票了, 尤其是准备用点数买机票的。

沙发
Bingster 发表于 2012-9-18 21:36
科罗拉多滑雪是哪个雪场?大概是住哪里?飞机场是哪个?

Vail肯定是其中一个, 另外几个还在研究中, 飞Denver, 可以查查从美国飞的价钱应该更便宜。 加币现在好强劲啊!

具体住宿和雪场细节稍后会公布。
板凳
quoiguaski 发表于 2012-9-18 20:13
大白木有了

科州那边很早以前就想去了, 而且加币这么强劲。 大白肯定还要再去, 最好是隔一年一次, 这样也能去玩玩没去过的雪场。

对哦, 汽油都150了  发表于 2012-9-18 20:59
地板
友情提醒, 大家各自检查一下护照是否要过期了。
vicboy™ 发表于 2012-9-19 19:55
在科罗拉多滑雪:

机票:$700 来回

老大您这是豪华团的价位。

这几天看了下机票, 从水牛城走税后400多就能搞定。
ski167 发表于 2012-9-21 08:40
加元强劲,现在是俺们穷人去科州滑雪的好机会啊。可是明年二,三月份动不了。只能看看精彩的科州大片吧!
...

嗯, 一定争取多拍点美景。
xinxinqi 发表于 2012-9-21 10:00
圣诞节考虑也上SUGARLOAF,多两小时的车程而已.
根据我家的工作和学习计划,可能与你们的行程要错开一天.
就 ...

目前我还在和雪场谈价钱。我们至少需要20人才能享受团体优惠。 假如不够的话, 那么我们就各自定住宿和雪票。 我会把进展随时向大家汇报。
snowman 发表于 2012-9-21 10:05
趁現在還能玩且還玩得動時,就多玩玩吧!

明年三月的科羅拉多團肯定要前往捧場的。

嗯, 我正是这么想的!!趁现在还折腾得动多跑出去玩玩。 将来老了就守着一个雪场哪儿也不去了, 到时也没有遗憾了。
ding3 发表于 2012-9-22 22:01
根据我家的工作和学习计划,可能与你们的行程要错开一天.
就是从DEC 22,DEC 30.周六去,周日回.
LUVSKI你看 ...

现在还不能确定我们是否够人数定团体票。 假如不够人数自己定的话就比较灵活了。
snow 发表于 2012-9-24 13:40
1。去不了,参加了养猪团
2。时间太短了,不过瘾
3。为什么安省的春假和我们差这么多?!四月快点上大学吧 ...

1, 鄙视你!
2, 忽略你!
3,理解你!

祝你们玩得精彩!  发表于 2012-9-27 13:14