同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012/2013滑雪活动计划和召集

StormRider 发表于 2012-10-3 08:41
老大,那就赶在21日前来撞巴烂滑几次雪,我们那样壮烈的离去将无悔于世界 ...

请敲锣打鼓的来, 不要偷偷的进村
StormRider 发表于 2012-10-3 08:41
老大,那就赶在21日前来撞巴烂滑几次雪,我们那样壮烈的离去将无悔于世界 ...

撞巴烂21日前会有雪吗,还是滑冰滑石头?我想我还是去亚洲海滩吧。
不过你离开世界都不舍得带着S7去?
vicboy™ 发表于 2012-10-3 09:10
撞巴烂21日前会有雪吗,还是滑冰滑石头?我想我还是去亚洲海滩吧。
不过你离开世界都不舍得带着S7去? ...
科学家称黄石公园地下火山已经进入喷发周期

最近三年来黄石公园底部海拔高度平均每年上升7.62厘米,再比如黄石公园核心区已经开始有岩浆溢出,随着地壳内部的压力增加一些喷泉水柱达到前所未有的高度,还比如仅在2011年9月黄石公园地区一共监测到117次轻微地震,而这正是大火山频繁活动的征兆。

老大快跑!
vicboy™ 发表于 2012-10-3 09:10
不过你离开世界都不舍得带着S7去? ...

我有点花心: 阿慢德 AKJ  更酷,到底买哪个:

但是, 同时换就木有问题, 对吧?  发表于 2012-10-3 11:11
爱妻更不可以, 要不然就是男人  发表于 2012-10-3 11:10
男人的JJ是不能互换的。  发表于 2012-10-3 10:37
忽悠阿慢师傅买,然后大家换着玩  发表于 2012-10-3 10:29
StormRider 发表于 2012-10-3 10:07

既然是花心,就两个都要。从数据上我更喜欢S7,但JJ也是大热门的板。Freeskier杂志有一些Best 10。印象中两副板都上榜。
StormRider 发表于 2012-10-3 10:07

这么粗的板子,反正用不了几次,为什么不租?
明年3月科州滑雪,如果领导还在计划去哪些雪场,我提一个建议供参考,Arapahoe Basin (A-Basin)。PMTS的大本营,同雪中学习或借鉴PMTS滑法的有不少,去看一看或找个教练学一学都不错。

Mountain Statistics:
Vertical rise: 2,270 ft.
Base elevation: 10,780 ft.
Summit elevation: 13,050 ft.
Average annual snowfall: 350 inches
Number of trails: 109
Longest run: 1.5 miles
Skiable acres: 960
Snowmaking acres: 125

Frontside of Mountain

Backside of Mountain

在cypress上课时碰上过一个,巨饶舌话多,讲的时间多造成体验时间少而且还难懂!个案,不代表所有。  发表于 2012-10-3 20:27
科州好的滑雪场太多了,Arapahoe Basin (A-Basin)只能排在第十一,第十二左右.
我建议,除了必去的VAIL和ASPEN外,其他抓阄.
俺家3口圣诞回大陆,目前计划中。如果计划改变不回了肯定参加SUGARLOAF团。。。俺悄悄问一句:那时节sugerloaf有雪么?哪位去过的大侠告知一下哈!
xinxinqi 发表于 2012-10-3 18:46
科州好的滑雪场太多了,Arapahoe Basin (A-Basin)只能排在第十一,第十二左右.
我建议,除了必去的VAIL和ASPEN ...

你一定听说过,“山不在高,有仙则灵”。有我们教主坐镇的 Arapahoe Basin (A-Basin),怎么会只能排在第十一,第十二左右?

况且,Arapahoe Basin (A-Basin),Summit elevation: 13,050 ft, Vertical rise: 2,270 ft. 本来也就是属于大山系列。