同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 闹妈

蒙城人民,猜猜看!

b-p 发表于 2012-9-11 16:36
闹妈看来这车骑的有点境界拉

唰唰车队再次出征时闹妈可以当美女队长
Le Petit Train du Nord 应该是世界上最美的一条车道 , 最为经典的是从 Labelle 开始往北走到 Mont Laurier

http://www.laurentians.com/parclineaire/

b-p
组织一下吧  发表于 2012-9-12 16:13
研究研究!  发表于 2012-9-12 14:13
StormRider 发表于 2012-9-12 10:23
Le Petit Train du Nord 应该是世界上最美的一条车道 , 最为经典的是从 Labelle 开始往北走到 Mont Lauri ...

我骑过这条车道诶!从Mont-Tremblant到Labelle再返回,沿途风景非常美的说。最关键的是Labelle有家超好吃还有无敌河景的小餐馆,叫Kayak Cafe。

这条道每次去Tremblant基本上都回去骑,下次要试试Labelle再往北走。

b-p
坐在kayak上喝咖啡  发表于 2012-9-12 16:18
厉害!记下了吃饭处。  发表于 2012-9-12 14:34
看了BP的数据,我都傻了!!! 目瞪口呆!眼冒金星!

豁出去了,暴一下自己的

Sep9 下午,LG在我车上给装上了仪表,第一次用。

上路, 沿运河骑向小岛,一个下坡,撒把,哇!时速24.9, 没想到这竟成了当天最高纪录。bp可以45骑45分钟!!!不可能都在冲坡!!是人吗?

当天,总历时2h多一点, 总行程26km。前半程,俺高兴地耍着,使劲蹬,18,19,20;回程俺基本机械了,满眼都是我忘在家里的巧克力呀!表上显示:8,或9,最多就是12点几。我还不停地问我老公:回程怎还顶风?

回家一看,平均速度:12点7;消耗大卡330!有没有搞错?我都快累吐血了,才330卡!什么破表!

根据闹妈提供的数据来分析,她骑的一定是坦克老爷车。 需要升级车啦  发表于 2012-9-12 20:25
b-p
逐渐进入状态啦,哈哈  发表于 2012-9-12 16:23
人家的是一个指头就能拧起来的车,鞋还是带钩的,不能比。  发表于 2012-9-12 15:35
bp可以45骑45分钟

你打哪儿看到的这个数据,是开车吗?
我印象中见过一张BP同雪踢足球的GPS记录图,

整个场地没有一处是空白的, 全部被践踏过了。
闹妈也去卡地亚桥下拍照片了!嘿嘿,我和母西瓜去过几次,从F1赛道有条路直达。又见蒙城!
b-p 发表于 2012-9-12 16:09
你打哪儿看到的这个数据,是开车吗?

我紧跟在大队长后面,只跟了5-6分钟就被甩啦,其余的是根据大队长在终点站等我的时间来推算地
fir 发表于 2012-9-12 13:33
我骑过这条车道诶!从Mont-Tremblant到Labelle再返回,沿途风景非常美的说。最关键的是Labelle有家超好吃 ...

从Tremblant 到Labelle 是曲径通幽,从Labelle 到 MontLaurier 是 天上人家

093 B.jpg (153 KB, 下载次数: 3)

093 B.jpg

160 B.jpg (97.88 KB, 下载次数: 3)

160 B.jpg

Img_0741 B.jpg (69.09 KB, 下载次数: 4)

Img_0741 B.jpg

Img_0743 B.jpg (164.94 KB, 下载次数: 2)

Img_0743 B.jpg

Img_0765 B.jpg (162.33 KB, 下载次数: 2)

Img_0765 B.jpg

Img_0779 B.jpg (131.72 KB, 下载次数: 2)

Img_0779 B.jpg

Img_0789 B.jpg (128.55 KB, 下载次数: 3)

Img_0789 B.jpg
StormRider 发表于 2012-9-12 10:23
Le Petit Train du Nord 应该是世界上最美的一条车道 , 最为经典的是从 Labelle 开始往北走到 Mont Lauri ...

It is a wonderful trail. I have gone through the section from St Faustin to Labelle many times.  Perfect pitch - nice cafe lunch places and you can even camp overnight. Beautiful Lac Mercier along the way Golf courses and fisheris. Montrealers should take advantage of it.  Can also do side trip into Tremblant.