同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

今天rafting - 視頻及相片已更新

楼主

祝我好運..
沙发

渥太華河對於一些會在河裏翻身的同雪來說不會陌生。在渥太華河上游Renefew地區的白水是世界聞名。除了kayak之外,就是rafting。

我不是第一次去。去年家中無人寂寞,没有伴,結果一個人報了rafting tirp。今年原没有打算再去,但有朋友說想去,我便自己組織了活動。

除了在安省的三間公司(Ottawa Whitewater Lovers, Wilderness Tours及River Run)之外,魁省還有三間。我兩次都去了魁省的Esprit Rafting。不同公司有不同的設施。安省的三間比較大及為人熟悉(他們有在華人媒體宣傳),魁省的比較小。

渥太華河有兩個channel (Main and Middle),Esprit是六間公司中唯一一間是會在同一日run兩個channel。Esprit也是唯一一間有青年旅舍,而這是我去年報Esprit的原因。雖說是在魁省但大部份人都是從安省或是國際遊客來的,所以人們都是說英文(連法語標誌也没有..法語領隊要特別要求)。

Lalo是我去年在Esprit的領隊,從墨西哥來的。我回到多倫多後仍有與他有Facebook書信來往。經過七個小時的車程,剛下車便看到他及他的狗Cinca。一打個招呼我的朋友倒是一怔─一個住多倫多的會計師怎會有一個墨西哥的朋友。這些領隊倒與在雪場打工的有三分相似。夏天帶隊,季完後便「作鳥獸散」,「大難來時各自飛,八仙過海各顯神通」(唯思樂老陳的話)。

Esprit在墨西哥及Costa Rica於冬天有分部,一部份人會在冬天在那兒工作。至於Lalo及老闆Jim,他們本身好像是一個Kayak及Canoe運動員,上一個冬天便給Five 2 Nine Production拍了白水視頻好像叫"The Canoe Movie"的(我不知詳情)

板凳

Package並不包括抵達那一晚的晚飯,該晚晚飯便在附近Davidson的poutine解決。

營地:

日落
地板
会不会有点凉了?
我刚划船回来,就有点凉,还好,不冷
等真相!!
真相及GoPro視頻準備中
SYSSMouse 发表于 2012-9-5 00:27
真相及GoPro視頻準備中

等待ing...
系统鼠系统鼠系统鼠

裝備。GoPro是自備的,如要在河上使用請事先通知,好讓他們預備有基座的頭盔。

真相已到手。

該天掉了兩次水,還好没有翻船。

啤酒肚啊!  发表于 2012-9-11 09:26
V5,就是战袍旧点  发表于 2012-9-10 23:28