同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

求扫盲:羽毛球和网球比较

楼主
羽毛球
羽毛球
羽毛球
羽毛球
沙发
闹妈 发表于 2012-8-3 11:44
真的呀? 有研究资料吗?

没有资料, 我道听途说的, 请知道资料的补充一下, 嘿嘿。
板凳
闹妈 发表于 2012-8-3 11:44
真的呀? 有研究资料吗?

狗来的:

http://wenwen.soso.com/z/q199713895.htm

地板
c_sea 发表于 2012-8-3 12:09
再来一个比较权威的ESPN 的结果,

http://sports.espn.go.com/espn/page2/sportSkills?sort=total#grid ...

滑雪排在11位啊?
才知道俺在滑雪方面的天分比毛毛球高多了!
看来今后要弃毛从雪!!!
昨天看林丹对佐佐木那场比赛的时候, 解说员说, 这几年林丹的思想境界有了很大的提高, 有记者问他, 你觉得你是羽坛的伟人吗, 他说谁是伟人不重要, 重要的是要让这项运动在全世界认可和普及。
replay2007 发表于 2012-8-5 12:02
从背景介绍来看Panel里8个人,Peter Davis最有发言权,Jenet Starkes研究方向也接近。其他6大位谁保证他 ...

美女不愧是科班出生的, 牛啊
replay2007 发表于 2012-8-5 12:32
激动了,激动了,主要男单男双高清大特写都太帅了   最不爱看穆勒,闷得个要死。 ...

嗯, 我都激动得掉眼泪了

我最喜欢男双, 帅得可爱!
b-p 发表于 2012-8-5 17:44
不管咋比,还是毛毛球好看,俩帅哥终于修成正果!

才知道付帅哥的儿子都快能打酱油。
c_sea 发表于 2012-8-3 12:46
最后, 其实这两种运动都很不错。 这两个球我都打过(都打的不好), 但是我个人更喜欢网球, 为了网球甚 ...

"影响力:
网球在全世界范围内的影响力远高于毛毛球,职业球员的平均收入在各项运动里面也是排名前10之内,顶级运动员的收入跟顶级高尔夫选手, 顶级NFL的选手在一个数量级别。  业余方面网球的普及程度在西方国家包括我们加拿大是十分普及。"

影响力是由收入高低决定的, 而不是由喜欢玩这项运动的人数决定的?

很巧, 温布尔顿和全英公开赛两大赛事都是在英国举行的。  

是这个意思“影响力是由喜欢玩这项运动的人收入高低决定的” 吧?  发表于 2012-8-8 10:06
c_sea 发表于 2012-8-8 12:12
影响力是由收入高低决定的, 而不是由喜欢玩这项运动的人数决定的?

我觉得你完全就是在转换概念,从分 ...

"如果仅仅是因为是自己是羽球球迷,仅仅因为中国羽球在国际上(事实上主要是几个数的出来的亚洲国家中马印韩而已)占领先地位, 就把羽球上升到在世界上有领先影响力的项目, 我觉得是不理智的。"

今年夏天真是热得不得了, 出门玩一定要带个大帽子!

呵呵, 今天我也带了一个滑雪头盔出门, 熊的粉丝肯定要砸我。  发表于 2012-8-8 11:47