同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: replay2007

求扫盲:羽毛球和网球比较

》》如果不看这个数据表, 我绝对不相信拳击是这60个运动里面对运动员的身体素质要求最高的运动。

这个我信, WII SPORT刚出来的时候,有朋友打拳击打的叉腰肌疼的都不能咳嗽不能笑不能打喷嚏,
玩别的只需动动手指,手指发力就中了。。。。。
c_sea 发表于 2012-8-5 00:03
这有啥不好理解的? 速滑运动员的大腿有多粗, 力量有多大? 冰球运动员,几乎都是在高速中对抗, 如果让 ...

从背景介绍来看Panel里8个人,Peter Davis最有发言权,Jenet Starkes研究方向也接近。其他6大位谁保证他就不是靠“感觉”?!我倒宁肯看Peter一个人的排名。这种Report都应该附上数据来源,统计方法描述等。这里好在还介绍了下”评审员”。。。

六十项!六十项运动大排名,再加上这些人的背景,美国体育台的压根儿也没想往“科学”上上,这排名参考下即可。

多年看不着国际羽毛球赛事,我脑子也锈掉了。林丹李宗伟甩费德勒穆雷几条大街啊。林丹退役做什么服装,应该打网球去。
replay2007 发表于 2012-8-5 12:02
从背景介绍来看Panel里8个人,Peter Davis最有发言权,Jenet Starkes研究方向也接近。其他6大位谁保证他 ...

美女不愧是科班出生的, 牛啊
luvski 发表于 2012-8-5 12:20
美女不愧是科班出生的, 牛啊

激动了,激动了,主要男单男双高清大特写都太帅了   最不爱看穆勒,闷得个要死。
replay2007 发表于 2012-8-5 12:32
激动了,激动了,主要男单男双高清大特写都太帅了   最不爱看穆勒,闷得个要死。 ...

嗯, 我都激动得掉眼泪了

我最喜欢男双, 帅得可爱!
不管咋比,还是毛毛球好看,俩帅哥终于修成正果!
b-p 发表于 2012-8-5 17:44
不管咋比,还是毛毛球好看,俩帅哥终于修成正果!

才知道付帅哥的儿子都快能打酱油。

b-p
咳,光看人帅了  发表于 2012-8-5 19:12
replay2007 发表于 2012-8-5 11:02
从背景介绍来看Panel里8个人,Peter Davis最有发言权,Jenet Starkes研究方向也接近。其他6大位谁保证他 ...

a哦,美女是羽毛球迷。早知道,还扫什么盲啊。中国羽毛球运动员最帅。评帅,当然是。这个我一点都不怀疑。

至于林丹退役打网球,我想你可能说的是玩笑话。
c_sea 发表于 2012-8-6 00:17
a哦,美女是羽毛球迷。早知道,还扫什么盲啊。中国羽毛球运动员最帅。评帅,当然是。这个我一点都不怀疑 ...

我乃个也不迷,就是借着奥运会看看肌肉看看大腿。扫不扫的没所谓了
看肌肉大腿那得数举重