同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: rockyroc

毫无技术含量的技术问题 - 基本已解决

楼主
rockyroc 发表于 2012-6-21 16:14
对对,就是这个意思。没有Photoshop咋办?photoshop现在有免费的版本吗?

你要不介意,把照片给我,我用ps给里面的人戴面具。就是你看过的,那种金色的舞会面具。

--补充:回完帖子以后才看到第二页的回帖。。。估计你不用我帮什么了,作为群众,我保持好奇,保持围观。

沙发
rockyroc 发表于 2012-6-22 13:43
多谢你帮忙!倒没啥介意的,就是后面陆续都会有照片要处理,太麻烦你了。你上次那种金色面具很好看,能导 ...

没事儿,反正我放假了,今明两天赶完最后一批工作就彻底自在了。你要发就发到hotmail里吧。上次那个面具要用ps挖两个小洞才能看见眼睛的,你没有ps的话用不了。
板凳
rockyroc 发表于 2012-6-22 14:24
啊?!还要手工挖洞的啊?那还是算了,需要的时候还是找你吧。

整个暑假啊,为人师表这个行当真好!闲了 ...

哦,那你慢慢折腾吧!

放假倒是有时间折腾些蛋糕了,但是我写字就这速度,估计怎么样也快不起来。书的事也许成也许没谱,你就当没听过吧。

好吧,我没听过。  发表于 2012-6-23 00:15