同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: quoiguaski

请教一下美图问题

楼主
quoiguaski 发表于 2012-6-19 23:57
photoshop plugin v2.0.2

目前在风光摄影大光比场景环境,前期用包围曝光,后期用PS中的图层和蒙版手动产生的图片要比用software(包括相机built-in)自动产生的效果好的多。或着用.........(10 金钱)也比用software自动产生的好。

一猪肝打死一船人了.  发表于 2012-6-20 12:45
沙发
smellfish 发表于 2012-6-20 15:19
我和眼睛兄意见一样, 前面看瓜瓜那么积极, 不好意思说.

是啊,我也是看瓜瓜那么积极,戴Hemlet出来喊一嗓子。

看看5D3 在逆光下HDR的样片,镜头是 14mmF/2.8L II,也许将来会好些。

5D3 _HDR2.JPG (529.6 KB, 下载次数: 47)

5D3 _HDR2.JPG

这个是相机内建的吗?  发表于 2012-6-20 16:03
板凳
quoiguaski 发表于 2012-6-20 16:34
我不同意你们二位的观点是觉得: 你们抱着手动档就自以为高明. 历史的车轮证明, 现在会开手动档的人已经越来 ...

你这个例证有点不靠谱,只要车跑起来外人是看不出用手动档或自动档的,目前HDR自动生成的图片是很容易被看出的。
地板
@_@ 发表于 2012-6-20 17:30
你这个例证有点不靠谱,只要车跑起来外人是看不出用手动档或自动档的,目前HDR自动生成的图片是很容易被 ...

如果不喜欢用手动,还有一种简单的方法,但要额外破费些。
quoiguaski 发表于 2012-6-21 10:08
可能大家有些误解吧?

我对目前的形势是这样理解的:

其实摄影对我们大多数人来说来就是个玩,玩得开心就好....

面壁去了....

不要吧,我这还正想点盘芸香豆, 一起坐下唠唠嗑呢  发表于 2012-6-21 12:12
quoiguaski 发表于 2012-6-21 15:45
爱的反义词不是恨, 很冷漠。

哈哈!瓜瓜没有你说的那么严重啊.

给你连一张也是文学城的云漫大师的大作:Eternal Curves, 下面连接里他详细地讲解了拍摄前后处理过程,希望对你有所帮助.

http://1x.com/tutorials/32909/eternal-curves

这张图片被Apple inc 收购   to "showcase the vibrant colors and stunning details of the Retina display of their new MacBook Pro "

http://www.apple.com/macbook-pro/design/