同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

咨询一下蒙城的同雪(景点和餐馆)

楼主
如果想在魁北克市过一夜,这是个不错的地方:       

刘太家庭旅馆欢迎您到魁北克市(quebec city)来

刘太家庭旅馆温馨舒适,价格适中,交通便利,乐于助人的刘太为您提供热情周到的服务,无论您是新移民还是因签证、留学、旅游、公务等原因来魁市,刘太家庭旅馆都是您的首选!

以下是旅馆客房的价目表:

短期住宿:4人间(住4人)70元/天,双人间(住两人)40元/天,单人间(住一人)30元/天,客厅每人15元/天。
长期住宿:三人间(住三人)450元/月,双人间(住两人)400元/月,单人间(住一人)300元/月。

以上房价所包含的服务:
1,床品卧具,您入住前均为您消过毒,尽可放心使用;

2,房间具备高速宽带网线,您即到即用高速网络,及时处理您的事务;

3,房间内配有中文卫星电视,可帮您消磨闲暇时光;

4,提供停车位,为有车的朋友提供便利;

5,洗衣机、冰箱与厨房设备等均全部包括在房价中,您只需提包入住。

刘太家庭旅馆位于环境优雅宁静的社区,周围有幼儿园、学校、社区公园等服务机构,紧邻交通大道交通便利而不喧嚣, 距公共汽车站(801路、快车230路、239路、337路)步行仅2分钟,快车337路到LAVA大学仅25分钟;快车230与快车239到魁北克老城各景点、Downtown和美国大使馆大约20多分钟。

刘太家庭旅馆让您有宾至如归的感觉,真诚欢迎您的到来,联系方式如下 :

TEL :             1-418-628-1786      

E-MAIL (请用中文):zhusiuking@yahoo.com.cn

联系人 : 刘 太

地址:1150 rue du lyonnais,QC G 1G 2G
沙发
蒙城当地最著名的特产 Poutine 不可不吃

最好吃的是在 http://labanquise.com/
994 Rue Rachel Est, Montréal, QC H2J 2J3
(514) 525-2415

太好了,这家离我住的酒店很近,走路几分钟就到了,可以晚上逛过去。  发表于 2012-6-14 12:24
查了下, 离我们酒店开车10分钟, 可以考虑半夜5点后去那里吃, 哈哈。  发表于 2012-6-14 09:38
这家店开24小时的,我去吃过一次。我的当地朋友说,你到了半夜3-4点去那边还是很多人。。。汗。  发表于 2012-6-14 09:15
Rachel对我来说是条很重要的街,那好餐厅很多。  发表于 2012-6-14 09:05
太好了!  发表于 2012-6-14 08:23
这个我和四月都喜欢啊, 有时间要去尝尝。  发表于 2012-6-14 08:05
板凳
farfloat 发表于 2012-6-15 08:08
那个自车好像很难租吧。

咱家肥水不外流,可以骑我的去,

我说的是肥水不外流  发表于 2012-6-18 12:27
挖,这末新的车就借出去了  发表于 2012-6-17 10:11
哇,这么好!到底还是一家人哪!  发表于 2012-6-15 19:55
地板
luvski 发表于 2012-6-16 21:53
去魁北克路上想在蒙城吃个中餐午餐, 最好是顺路的, 大家有啥推荐?谢谢! ...

如果是便餐, 可以去越南河粉店,河粉口味不错

Paris Pho
1717 Poirier
Saint-Laurent, QC H4L 1J4

位置离开40号公路大概5分钟车程,泊车也容易

这家店有个菜是BBQ 串牛肉饭,很好吃我觉得上海人都会喜欢吃。我最喜欢的是河粉。 对面是一家半中半越的餐馆,对于快餐来说可以对付  发表于 2012-6-18 23:01
想去试试  发表于 2012-6-18 12:36
谢蒙大!不知道老人能否吃越南餐, 这个越南餐馆附近有中国餐馆吗?  发表于 2012-6-18 12:29
如果想吃自助, Fu Lam 是个不错的选择, 两年前大巴团在那里用过晚餐  发表于 2012-6-18 12:28
luvski  谢蒙大!不知道老人能否吃越南餐, 这个越南餐馆附近有中国餐馆吗?

如果决定去那里,走40号公路从 Cavendish 出口下, 然后跨过 40号公路 往北到 Thimens 街右转, 千万不要按GPS 指的方向从 40号公路和 15号公路的交界处出来, 那里辅路的 Overpass 上周刚拆, 辅路堵车达45 - 60 分钟以上

谢谢!  发表于 2012-6-19 09:17
luvski 发表于 2012-6-29 09:17
蒙城卖画和家居装饰的商店都集中在那里呢?

家居装饰是个很大的范畴。。

Reno-Depot 和 Home Depot 类似是装修工的天堂, 除此以外 这里没有专门的家居装饰店。

我的经验是上网和去书店多看杂志,找些思路主题。 然后把你喜欢的图片存起来,首先要想好各个房间的主题是什么,然后再去套, 形成自己的一套路子。 最后再去油漆店找Designer 确认你的思路,Benjamin Moore 的Designer 搞三个房间免费。
一旦找到主题后, 首先确认房间的颜色,然后配家具。 你也可以按家具配主题(这样比较费力但还是可以的)

最后再按墙壁的颜色和家具主题配附件

如果撇开上面所有的内容,只是买装设品, Winners  的旗舰店是个超值的地方,但要经常去逛。  蒙城附近的Winners 旗舰店Laval 的 St.Dorothee  (13号公路旁)有一个