同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luvski

咨询一下蒙城的同雪(景点和餐馆)

Nate 发表于 2012-6-14 18:58
羡慕,嫉妒,恨。

建议领导不要再组织啥家庭日大巴团了,改成家庭日吃货团,送上一车楚女,回来一车贵妃, ...

唉, 白天看到这些吃的帖子就谗的不行, 结果晚饭在牛羊馆吃饱喝足后还不过瘾, 马上又去隔壁的大有名糖喝糖水, 不用去蒙城就能变贵妃啊。

那个牛羊馆怎么样?有次看到空空的就没进  发表于 2012-6-15 09:39
眯  那个牛羊馆怎么样?有次看到空空的就没进  发表于 1 小时前

羊肉串没有JS的爱心羊肉串好吃。 凉皮还行, 肉夹馍的馍是发面的, 他们都不喜欢, 我觉得还行, 芝麻香酥羊排都觉得很好吃, 羊肉水饺也不错。 总的来说还可以吧。

嗯, 下次我也要试试烤羊腿。  发表于 2012-6-16 21:51
一只羊腿?多小的羊?  发表于 2012-6-15 20:35
烤小羊腿还行,我每次去都要一只。  发表于 2012-6-15 16:33
去魁北克路上想在蒙城吃个中餐午餐, 最好是顺路的, 大家有啥推荐?谢谢!
rockyroc 发表于 2012-6-17 01:51
晚上刚跟朋友确定了,国庆节一起去蒙城和魁北克玩3天。正在仔细研究这个帖子,感谢蒙城的同雪们,就是信息 ...

家里老人刚刚美东游回来, 说是喜欢看历史古迹啥的。 所以加东行会带他们看看有历史的东东。 另外, 他们说还是吃不惯西餐, 我问吃啥西餐了, 说是吃了好几次著名西餐馆。 我说那不是西餐, 回头带你们去蒙城吃真正的西餐。
蒙城卖画和家居装饰的商店都集中在那里呢?
StormRider 发表于 2012-6-29 21:04
家居装饰是个很大的范畴。。

Reno-Depot 和 Home Depot 类似是装修工的天堂, 除此以外 这里没有专门的 ...