同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

折磨人的她啊!

抄来的方子. 柠檬切片泡蜂蜜. 早晚个吃几片. 我女儿吃过, 似乎有效. 今年她的症状好多了.
hiking 发表于 2012-5-30 16:58
抄来的方子. 柠檬切片泡蜂蜜. 早晚个吃几片. 我女儿吃过, 似乎有效. 今年她的症状好多了. ...

谢谢!前两年我试过熬灵芝水,还挺管用,可今年一点作用也没有。
媳妇儿,对我挺好用的一个抗过敏的办法就是吃葡萄籽粉的胶囊,平时拌凉菜或者煮汤用葡萄籽油,不但花粉过敏没了,芒果过敏和海鲜过敏都好很多呢,不知道对你会不会有用?
这是咋了 不行多吃点辣椒 以毒攻毒?
farfloat 发表于 2012-5-30 21:24
媳妇儿,对我挺好用的一个抗过敏的办法就是吃葡萄籽粉的胶囊,平时拌凉菜或者煮汤用葡萄籽油,不但花粉过敏 ...

谢谢亲爱的, 去哪里买胶囊?哪里买葡萄籽油?
hiking 发表于 2012-5-30 15:58
抄来的方子. 柠檬切片泡蜂蜜. 早晚个吃几片. 我女儿吃过, 似乎有效. 今年她的症状好多了. ...

好象效果不错,昨晚实在太难受了,家里没柠檬没蜂蜜,喝了一大杯柚子茶就停了!
今天发现只要是吃东西就管用,一不吃就开始喷嚏眼泪鼻涕不停。。。
freshair 发表于 2012-5-31 12:00
好象效果不错,昨晚实在太难受了,家里没柠檬没蜂蜜,喝了一大杯柚子茶就停了!
今天发现只要是吃东西就 ...

我其实以前从来没吃过药, 这次实在是前所未有的厉害, 所以只好吃了。 前天同事给了一粒, 她是口司口买的, 吃完立即见效, 但是有点犯困, 今天我感觉好多了, 不打算吃药了。

奇怪的是, 前几天严重的时候, 打球/做饭/吃饭却没事。 我和四月都是那次hiking回来后变严重的, 所以, 以后这个季节还是尽量呆在室内比较好。 还有, 割草的时候要带口罩, 去年我一直戴的, 今年一开始因为没有症状所以就忘了戴了。

嗯,闲暇下来的时候特严重  发表于 2012-5-31 12:18
freshair 发表于 2012-5-31 11:00
今天发现只要是吃东西就 ...

我虽然不过敏,但是感冒时也发现只要开吃,就不流眼泪鼻涕,一饿着, 就开始厉害。
该回国吃上个把月, 回来啥毛病都好了.
bullpower 发表于 2012-5-31 11:35
我虽然不过敏,但是感冒时也发现只要开吃,就不流眼泪鼻涕,一饿着, 就开始厉害。 ...

不能一直吃啊,我现在开始空口嚼,看看效果乍样

空口嚼^_^^  发表于 2012-5-31 16:43