同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

加拿大花样滑冰小孩培养心经

楼主
谢谢分享! 非常赞同你的观点,小女孩要学多一点跳舞和花样滑冰,外加游泳和滑雪。
沙发
kick 发表于 2010-10-8 16:59
其实你根本留不住。

你怎么和强盗似的!建议取消抢沙发的功能
板凳
回复 c_sea 的帖子

“比如有一次CanSkate 1 的孩子们穿着斑点狗的服装, 伴随着”who lets the dogs out”的歌声笨拙的滑出来“
可以想像有多好玩,你有录下来吗?
地板
回复 c_sea 的帖子

昨天白天在公司没法看,回家后,一得空就欣赏了一遍,又和女儿一起看了两遍,回答了她好多为什么,“为什么小姐姐转圈圈?“
”为什么小姐姐蹲下来?“ “为什么小姐姐穿蓝色衣服?"......
如果有一天也能看到女儿可以滑得这么好,就知足了
c_sea 发表于 2010-10-13 11:22
让你的女儿加入吧 - 以后我们同雪一起出去滑雪晚上休息的时候, 可以一边喝啤酒, 一边欣赏一群小姑娘的 ...

是呀,这就是我想让她学滑冰的起因,绝大多数的雪场都有滑冰场地,一天滑雪之后,又可以欣赏一下小家伙们的冰上舞姿,美死了!
小熊 发表于 2010-10-13 18:27
可以让你女儿学啊,这些技巧性的项目就应该趁孩子小的时候学。学的快

这不正在取经嘛,我们这滑雪的季节就要开始了,今年冬天我家娃主攻滑雪(因为终于够年龄上滑雪学校了),副攻滑冰和游泳。明年雪 季结束后,再 开始CanSkate Program.
看,俺家娃上冰了,真紧张呀!