同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 北纬以北

你竟和我一样 (全文完)- PDF 全本见161楼

楼主
小北,看来要在这儿常住啦?欢迎

谢谢版主了哈  发表于 2012-5-21 21:21
沙发
luvski 发表于 2012-5-21 22:03
北纬以北, 你的这个头像我很喜欢, 在哪里拍的?

哼哼,为啥我以前的头像就有人指指点点?

你老托着个腮帮子 看着累啊 围观的都累  发表于 2012-5-22 20:15
气质明显不同, 气场一正一邪  发表于 2012-5-22 15:40
板凳
smellfish 发表于 2012-5-28 22:11
传说中的养成啊

freshair  什么是养成?

历史人物一:

他19岁娶了18岁的女友。
24岁时和只有18岁的秘书交往并结婚。
28岁见到1岁的女婴,开始光源氏计划。
在31岁到日本旅行认识一名15岁的女仆,来年认识10岁的萝莉。
在日本旅行期间就周旋于女仆和萝莉之间,38岁和萝莉结婚。
39岁回到中国,49岁光源氏计划成功,把22岁的小妹妹带回家。

还真有这样的!要不看楼下的回帖,还以为是LM呢。  发表于 2012-5-31 11:05
才意识到你是他本家哎。  发表于 2012-5-29 10:10
地板
北纬以北 发表于 2012-6-3 16:39
(3)

盛夏的傍晚,天际的最后一抹阳光似乎在用尽最后的力气占据着黑夜笼罩之前的这一刻。楼宇间玻璃幕墙反 ...

我们知道,能在哪怕绿道上捞住一个滚着下来的什么的滑雪者,肯定是一绝顶高手。眯眼男猪脚,眯眼笑面大反派,下一次在末章再次出现的眯眼幕后天使,或者幕后黑手........不对,现在流行的角色是眯眼酱油男,不再出现,或是眯眼双胞胎中天使面的那个,或者是学院奖的最有力竞争者:眯眼双重人格,其中一个人格还不稳定有次级分裂倾向,但由于没有暴力倾向而被人们所忽视,只是在夜深人静的时候会睁圆一双眯眯眼...........

我勒个去,你到底要那样阿,眯眯眼?
quoiguaski 发表于 2012-6-6 09:41
呵呵,我也意淫一下, 我把弯眼睛想象成 nate.

你们木有意见了吧, 别说百十斤重的美女, 就是一个铁滑车也能 ...

, 读后感+yy这么私密的东西都拿出来分享?服了你了瓜瓜
北纬以北 发表于 2012-6-17 16:53
(4)

第二天,天气异常阴冷,完全不象预报的那样。

我喜欢这段
“风一起,地上的碎碎细细的雪屑便被卷进那圈昏暗的的光里,纷纷扰扰得打着转,逃脱不出……”

不过这么凄凉的入景似乎用到分手也不为过,这才初见就这么狠,女主角爱情命运多舛阿。“从我们相视的第一眼,我已经看到了终点,可是心没有给我第二条路走...........你说这是幸运呢,还是不幸呢."

嗯哪,小北写得特有画面感,好象谁说过摄影师总是用取景框看世界  发表于 2012-6-18 17:18
北纬以北 发表于 2012-7-21 18:47
(6)

接下来的周五,快到中午的时候,漠小北果然收到郁冬相约吃面的短信。

哼哼,如果没有个完整的开始,是不是说我们永远无法结束?
北纬以北 发表于 2013-4-28 00:29
(8)

下班后,小北还是站在在老地方等地铁。车缓缓驶来,扬起的风卷着通道深处腐朽潮湿的气味铺头盖脸地撞 ...

山雨欲来么

不知道呀。编着看吧。光打雷不下雨也说不定,呵呵  发表于 2013-4-29 12:00