同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2012同雪网羽毛球比赛总结

楼主
这次比赛从开始组队参加到昨天圆满结束充分体现了我们同雪网团结友爱互助奉献的精神!

3月20日,bullpower在网上发起号召, 很快收到了大家热烈的相应, 接着smellfish队长组织大家每周一次的训练。smellfish和副队bullpower使出浑身解数训练我们这些多数还是绿道水平的队员, 而队员们个个也积极参加并刻苦练习。

临比赛前几周, 由于smellfish要出国公干, brady接过了队长的重任, 这次活动偶像再次让我惊艳。 从比赛用球遇到的难题到最后的安排参赛队员都安排的细致周到。

toronto_ray的后勤工作很到位, 让我们每一个人在比赛当天吃好喝好保证充沛的体力上场。 Paul_Zhou帮大家定制的队服和队旗让我们同雪网队成为这次比赛队服最整齐的队伍。

关于这次比赛的更多内容请其他同雪继续补充。
沙发
farfloat 发表于 2012-5-13 22:19
对所有体力充沛,热情高涨的同雪们都赞一个。很佩服你们。。。

又和阿慢等同雪打了3个小时球。
板凳
阿慢 发表于 2012-5-14 08:56
正在检查浑身上下还有没有不痛的地方

我一晚都没睡好就是因为全身痛。
地板
xinxinqi 发表于 2012-5-14 08:57
铁人阿慢.

听说他先和你们打了一下午网球。
smellfish 发表于 2012-5-14 10:21
这不对啊,一个多月坚持训练下来, 怎么还会有酸疼呢?

呵呵, 说明还是训练的不够啊!
别的队伍在场上得到一分能有我们高兴吗?

说得真好!

Brady 发表于 2012-5-14 10:50
羽毛球21块一桶,每桶12个。

我们打70-105场比赛,正常的话,每场要2个球,我们出一个,对手出 ...

花少少的钱就能让这么多高手陪我们打球, 哦耶, 我们赚了!

snowpine 发表于 2012-5-14 11:01
队长说的好:“最后问一句:别的队伍在场上得到一分能有我们高兴吗?”。 要知道我们是在和多么强大的对手 ...

原来你享受被蹂躏啊
一句话总结:挺高兴的一天。谢谢大家!

恩, 打心眼里同意!周六从早到晚真的很开心很开心。
rockyroc 发表于 2012-5-14 15:31
打得不错,写得更好玩!可惜我错过了绝大部分精彩。就看了最后一场,搞不清谁跟谁,反正都加油了,认出了 ...

和你相认很戏剧性!

当时在球场拍摄咱们啦啦队的时候, 我以为你是别的队过来凑热闹的, 于是我问你是否爱滑雪想着拉你进我们网, 后来吃饭和你坐一桌的时候我看着你眼熟, 以为你是蜘蛛的那个朋友(帮我们拍集体照的), 在饭桌上你讲话很温柔又热情给我们夹菜, 吃了一阵子后, 我开始留意你了, 于是和你搭讪, 问你是否是蜘蛛的朋友, 当你说出你是rockyroc的时候, 我很惊喜。 之前看你的文章, 想像中的你是成熟中透着一股沧桑(不要问我为什么), 可眼前的你, 分明像一个刚刚踏出校门的小帅锅。 都怪我那晚太兴奋只顾着把你介绍给大家却忘了把每一个人介绍给你。下次肯定还有机会的!