同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012同雪网羽毛球比赛总结

小西 发表于 2012-5-14 22:12
那个饭店有5张大圆桌,阿曼兄一个桌一个桌前去敬酒,最后一桌上有众多年轻美女,阿曼兄兴高采烈奔过去, ...

哈哈.阿慢当时什么表情?
bullpower 发表于 2012-5-14 14:56
昨天终于见到了真人了,呵呵,和我想象的不太一样。

周六晚大家确实太激动了,我去的晚,一进去,

你还是来早了点儿,再晚会儿那桌不是就归我们了。你也和我想象的挺不一样。主持那么大一活动不容易,佩服。
Brady 发表于 2012-5-14 16:02
哎呀,那天大家都累糊涂饿糊涂了,都忽略你了,真是不好意思,通常xiong会特别热情招待新人的,尤其是帅 ...

哈哈哈没有没有,xiong很热情的说,我报上名的时候她吃惊的样子好真诚,然后就大声宣菜,我们这桌立了宣菜的传统,可没她那么大声的,搞得我都有点不好意思,心想这小姑娘长得这么秀气,说话做事可真利落。

js听大家叫着也认出来了,坐得远就没过去招呼,好像的确总是笑嘻嘻的。我们桌那俩是打手呀?!还行,那天我可没少给他们下肉,以后不看僧面看肉面,下手怎么也该收着点吧。

那天最后Ray拉着我聊了会儿,所以走到后面了。以后滑雪打球我都要请你多指教呢,又是队长又是助教的。

ps. 我是觉得你们那天的安排有点儿问题,晚场几场球之前怎么也得给大伙打个底吧,看把娃儿们给饿的。40人的聚会,我很少见到还能吃得那么安静的。

Bingster 发表于 2012-5-14 16:56
那天没有见到你,挺遗憾,还想问问科州雪场的事呢。人很多,我也认不全,只有常滑雪的我才认识。
才想起 ...

没关系,机会多的是,跟Brady说的,反正组织找到了。科州雪场的事你尽管问,在这儿也行。

回到这边我是滑的很少了,主要就是带LD和孩儿们学,在Upland和Horseshoe什么的,他们刚开始学,还跟不上大部队。我在蓝山滑过一次,觉得还行吧,你滑过大白,应该也有体会,安省就这样了,别跟科州比就好了,小户人家咱日子也得照过不是。
vicboy™ 发表于 2012-5-14 19:04
你真幸运,第一次来就有帅哥美女陪吃。不过你没带点见面礼,所以我没跟你多聊。你下次带够保护费来,我们 ...

都是托老大您的福啊。其实俺带保护费了,老大您太忙。。
farfloat 发表于 2012-5-14 19:38
新人都会有四望寂寥的感觉,慢慢就熟了,然后还会糊了。。。

过程中有几点要友情提醒一下:

无处不在阿你! 手里菜刀明晃晃地,不就是少搓了一顿麻,至于这样欺负俺新人?!
luvski 发表于 2012-5-14 22:39
和你相认很戏剧性!

当时在球场拍摄咱们啦啦队的时候, 我以为你是别的队过来凑热闹的, 于是我问你是否 ...

明白了,你是说俺那些字儿码得老气横秋。

我吃过晚饭去的,坐着没事干,旁边Paul和wudi又光顾着吃,看一帮娃儿饿的可怜,我不如就给大家服务了。

你和我想象的也很不一样,我不知道为什么总觉得你是挺块儿那种的,风风火火,类似虎背熊腰那种?挺搞的,照说我该也看过你和js的视频和照片。

你和我一个朋友挺象。很高兴见到你!

SYSSMouse 发表于 2012-5-14 23:35
都是新人..同感

你也去了么?
xinxinqi 发表于 2012-5-15 06:43
哈哈.阿慢当时什么表情?

阿慢倒没啥表情,人老江湖,哈哈一笑就揭过去了。倒是那一大桌人都隆重地站起来,阿慢一转身,他们也不敢久留,即时就作鸟兽散了。慢侠的气场,如非当日三米开外亲眼所见,实不可思议也。
rockyroc 发表于 2012-5-15 13:28
哈哈哈没有没有,xiong很热情的说,我报上名的时候她吃惊的样子好真诚,然后就大声宣菜,我们这桌立了宣 ...

我们的安排没问题,大家交的钱只够中午的,再说的大家都等着这顿胆固醇呢。