同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012同雪网羽毛球比赛总结

bullpower 发表于 2012-5-14 14:56
昨天终于见到了真人了,呵呵,和我想象的不太一样。

周六晚大家确实太激动了,我去的晚,一进去,

后来也占上了不是?
rockyroc 发表于 2012-5-14 14:31
打得不错,写得更好玩!可惜我错过了绝大部分精彩。就看了最后一场,搞不清谁跟谁,反正都加油了,认出了 ...

哎呀,那天大家都累糊涂饿糊涂了,都忽略你了,真是不好意思,通常xiong会特别热情招待新人的,尤其是帅哥,她特喜欢帅哥,而且有帅无类,从特别帅的牛劲到普通帅的我她都喜欢,你文文静静的一看就好欺负,xiong一定喜欢你,你放心好了,只要她喜欢你,后面的日子就好过了(另外说一下,有个挺高的,从来不说话,从来都笑嘻嘻里藏刀的叫做jinsong,是她家掌柜的,还有两个吃饭很坚决叫paul和lulu的是他们家的打手,你都认识的啦)。

那天都饿糊涂了,只要进来的,吃饭交钱的,都欢迎。后来也没看到你什么时候走的。不过将来一定有机会滑雪,请多指教。要打球也好呀。反正组织找到了,领导又喜欢,就不怕被拉下了。。。
打得不错,写得更好玩!可惜我错过了绝大部分精彩。就看了最后一场,搞不清谁跟谁,反正都加油了,认出了 ...

那天没有见到你,挺遗憾,还想问问科州雪场的事呢。人很多,我也认不全,只有常滑雪的我才认识。
才想起来,为什么冬天不见你滑雪?难道说我们的蓝山真的比科州的雪场小太多不值一滑?
rockyroc 发表于 2012-5-14 15:31

你真幸运,第一次来就有帅哥美女陪吃。不过你没带点见面礼,所以我没跟你多聊。你下次带够保护费来,我们这里的兄弟姐妹会对你好的。

新人都会有四望寂寥的感觉,慢慢就熟了,然后还会糊了。。。

过程中有几点要友情提醒一下:

V老大的保护费其实。。。交给他手下的就行,比如说: 俺。

LULU爱吃羊肉,但你如果有羊肉的话,其实请别人吃会比请他吃省一点,比如说:俺。

Xiong的笑容很可爱,但她背后不止有笑嘻嘻里藏刀的JS,啥啥打手,还有更狠的角色在更背后,比如说:俺。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
bullpower 发表于 2012-5-14 15:56
昨天终于见到了真人了,呵呵,和我想象的不太一样。

周六晚大家确实太激动了,我去的晚,一进去,

那个饭店有5张大圆桌,阿曼兄一个桌一个桌前去敬酒,最后一桌上有众多年轻美女,阿曼兄兴高采烈奔过去,不幸被大家拦住,因为最后一桌不是咱同雪网的。
哈哈,吃饭都能吃的这么欢乐啊!
rockyroc 发表于 2012-5-14 15:31

和你相认很戏剧性!

当时在球场拍摄咱们啦啦队的时候, 我以为你是别的队过来凑热闹的, 于是我问你是否爱滑雪想着拉你进我们网, 后来吃饭和你坐一桌的时候我看着你眼熟, 以为你是蜘蛛的那个朋友(帮我们拍集体照的), 在饭桌上你讲话很温柔又热情给我们夹菜, 吃了一阵子后, 我开始留意你了, 于是和你搭讪, 问你是否是蜘蛛的朋友, 当你说出你是rockyroc的时候, 我很惊喜。 之前看你的文章, 想像中的你是成熟中透着一股沧桑(不要问我为什么), 可眼前的你, 分明像一个刚刚踏出校门的小帅锅。 都怪我那晚太兴奋只顾着把你介绍给大家却忘了把每一个人介绍给你。下次肯定还有机会的!
小西 发表于 2012-5-14 22:12
那个饭店有5张大圆桌,阿曼兄一个桌一个桌前去敬酒,最后一桌上有众多年轻美女,阿曼兄兴高采烈奔过去, ...

这个精彩片段我咋错过了呢

RE: 2012同雪网羽毛球比赛总结

都是新人..同感