同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012同雪网羽毛球比赛总结

Brady 发表于 2012-5-14 09:12
身为队长,现在来介绍一下情况和报告一下成绩吧。
本次比赛共有小组赛3轮,淘汰赛2轮,共5轮。每轮打4个男 ...

写的太好了, 连我这个铁疙瘩都快给感动哭了.

到底是不是白兰地写的, 还是那里抄的啊?
同雪们的练球热情并没有随着比赛的结束而下降,
反而燃烧地更红火了。。。。

昨天又打了三个小时的球!MY GOD。
It's a long day but we had a lots of fun! Thanks to BP, volunteers to organize this event.

All Ski-Chinese players you all played well and I could see huge improvement from all of you.  You won the respect from all of us!  
ddt668 发表于 2012-5-14 11:42
It's a long day but we had a lots of fun! Thanks to BP, volunteers to organize this event.

All Ski ...

本来以为你是块肉,结果变成了骨头,我们派出sun wei都没吃下,撼甚撼甚!说明你进步飞速,恭喜。 

我不是唐僧。善哉,善哉 :)  发表于 2012-5-14 12:35
Brady 发表于 2012-5-14 10:12
本次比赛共有小组赛3轮,淘汰赛2轮,共5轮。每轮打4个男 ...

总结写的真好,振奋人心。球输没关系,人没有输,这拼搏精神更让我感动。那谁说了,滑雪里我们毛球最好,毛球里我们滑雪最好。。。

重在掺和儿。。。海皮就好。。。
还有就是,今年第一年嘛,成绩差点儿。。。以后再赛就没有包袱嘛。。。

对,我们正在谷底,只不过路还是平的。。。  发表于 2012-5-14 16:04
farfloat 发表于 2012-5-14 13:26
重在掺和儿。。。海皮就好。。。
还有就是,今年第一年嘛,成绩差点儿。。。以后再赛就没有包袱嘛。。。 ...

我听那口气, 成绩决对不差.

就好比咱手持菜刀抢个要饭的, 愣是找出来一串奔驰车钥匙一样有意义.

打得不错,写得更好玩!可惜我错过了绝大部分精彩。就看了最后一场,搞不清谁跟谁,反正都加油了,认出了Brady也是因为队服背后的大名太显眼,还跟阿慢确认了,不知道怎么总觉得Brady应该挺斯文秀气,没想到那么高大威猛。

第一次参加活动,一个人都不认识,V大还专门设置了这个敌我不分的复杂环境,进了球馆就晕了,在外面的场地晃悠了半天,才发现里面的内场,然后就认出了阿慢,阿慢大概是不多的脱了衣服还好认的同雪,另外当时美女环绕着也正合身分。正好一个美女端着摄像机过来扫描拉拉队,我就抢镜说新人请求加入,美女热烈地问你喜欢滑雪吗?我认真地回答喜欢。美女就慷慨地小手一挥大声说,那就加入我们的队伍吧!我激动地想,除了推销的,好久没人对我这么热情了,这人一定是xiong。xiong很忙,不好打扰,我就过去跟阿慢套了会儿近乎,阿慢很亲切,反客为主地还给我介绍了西海帮主和六月等同雪。

四十来号人浩浩荡荡地去吃自助火锅,老板脸上却没啥喜色,同雪们脸上的饿字大概写得太明显了。wudi和paul俩坐在我左右两边,都吃得很坚决安静,除了工作需要,我识趣地没跟他们太多废话个人话题。隔着wudi的lulu给我印象深刻,也合乎版上给我留下的印象,细皮嫩肉,白花花,善羊肉,兼顾他肉及各种非肉类,及各种冷或不冷的笑话等。

见到这么多同雪,狠激动,可惜好像就我一个新人,所以没有同雪介绍环节,绝大部分到现在我还是没对上名字。下次吧。

谢谢V大和xiong的组织。谢谢阿慢提供的机会!并祝一路顺风!

好久没来了!PS快忘了。
看了以后真是内牛满面,浮出水面说一句:小白你太有才了!
rockyroc 发表于 2012-5-14 14:31
打得不错,写得更好玩!可惜我错过了绝大部分精彩。就看了最后一场,搞不清谁跟谁,反正都加油了,认出了 ...

昨天终于见到了真人了,呵呵,和我想象的不太一样。

周六晚大家确实太激动了,我去的晚,一进去,
熊就自豪地说,看,四张桌子全是我们的,随便坐。
于是我看到第三张圆桌有空位,我饿的头晕眼花的赶紧就杀了过去,
刚想抽张凳子坐下,发现人都不认识,难道都是新同雪,
这时旁边小桌上的空妹/福哥,善意地朝着我笑,说“做这儿来吧。。。。”

我这才反应过来。。靠,四张圆桌,第三张不是同雪的。。。。。