同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012同雪网羽毛球比赛总结

正在检查浑身上下还有没有不痛的地方
铁人阿慢.
阿慢 发表于 2012-5-14 08:56
正在检查浑身上下还有没有不痛的地方

我一晚都没睡好就是因为全身痛。
xinxinqi 发表于 2012-5-14 08:57
铁人阿慢.

听说他先和你们打了一下午网球。
身为队长,现在来介绍一下情况和报告一下成绩吧。
本次比赛共有小组赛3轮,淘汰赛2轮,共5轮。每轮打4个男双,2个混双,1个女双,共7场。每场都是3局2胜制。小组赛我们的对手分别为:
Durham (去年和今年的第一)
橄榄树(去年第4今年第3,虽然没有超级高手,但中级高手如云,影响很大。如果选15个球员,我是进不去的,如果选10个臭鱼应该可以勉强进。本次活动组织者牛劲,印尼队长,同雪网队长都是老橄榄,Erindale队长也是多年的老朋友了)
印尼(去年第7今年第6,Derek为队长)。
淘汰赛的对手为:
Angry Birds (Lee's) (大多地区最强俱乐部之一,去年前3,培养出michelle li这样的国家队球员)
Erindale(米西沙家的俱乐部,成员100+,成员水平不齐,以前我们在橄榄树的时候和他们打过,如果他们的高手倾巢出动,橄榄树都很难对付)

经过一天艰苦的奋斗,我代表整个同雪网skichinese羽毛球队骄傲的宣布,我们取得了小组第四,总成绩第八的傲人战绩。不仅完美的完成了争七保八的大目标,而且在过程中,完成了历史性的突破。
我们共打了5轮,共35场,每场都是3局2胜。在整个比赛的倒数第3场,在前32场共64局比赛都已经输了的情况下,是他们,牛劲和hiking,力挽狂澜,扳回一局,虽然最后是1比2输掉了,但这一局太重要了。在最后35场比赛34场都是0:2输掉的情况下,他们的那一局更加珍贵了。请大家鼓掌!!!

除sun wei背部旧伤复发,稍有不适以外,无其他人受伤,甚好。

我们的队伍最雄壮,我们的歌声最嘹亮。 他们也就羽毛球打得比我们好,组织活动他们不行!他们有队服吗?他们有队旗吗?他们有美女拉拉队吗?有美女拉拉队的队伍们,你们美女上去按摩吗?他们有午餐吗?有午餐的队伍们,你们午餐里有老干妈吗?你们有糖水吗?你们打完球能凑出40个人吃火锅吗? 最后问一句:别的队伍在场上得到一分能有我们高兴吗

在活动当中也涌现出很多杰出的集体和个人:
首先是女队员们,她们太不容易了。大家集体分享了参加女双的机会,基本被抽得很惨。雪无痕在女队员中后场能力比较杰出,如果我没记错,她应该打了最多的女双,挺惨的。
其次是Forester (小西老公)和Mike,虽然他们水平最高,体力最好,但作为五轮的第一男双,五次被对手的第一男双蹂躏,他们从没放弃过,也曾取得过很接近的成绩,看到胜利的曙光,他们赢得了对手和我们的尊重。最后吃完火锅,Mike先走了,一边走还一边揉着肩膀。。。
再次是我们的支持队伍。ray长老,ouer, lily, 冰冰couple,小西等等吧就不都列了。
除了队长,我们所有的队员都没放弃,赞一个!不是国军不狡猾,实在是共军太强大。

也有些许遗憾:
sun wei受伤,好在应该没什么大事,火锅还是吃了的。
拉拉队有点过于热情,如果对手本来就没尽全力,那么对手失误的话,就不要再喝采了。如果我们能赢的情况下,倒无所谓。

哦,差点忘了,我们队员打了71局比赛就用了30个球,这是什么素质!这是什么精神!牛!午餐没收钱,基本靠这个。
一句话总结:挺高兴的一天。谢谢大家!

sorry, 忘了一个玩字. 应该是"写的真好玩"!  发表于 2012-5-14 11:28
写的真好!  发表于 2012-5-14 11:26
想说点什么, 又说不出来, 明年吧, 明年我们再来。
Brady 发表于 2012-5-14 09:12
本次比赛共有小组赛3轮,淘汰赛2轮,共5轮。每轮打4个男 ...

写的不错,光看码这么多字也要顶。
Brady 发表于 2012-5-14 09:12
本次比赛共有小组赛3轮,淘汰赛2轮,共5轮。每轮打4个男 ...

写的太好了,这叫令人身临其境, 和朋友们一起, 无论是打球还是滑雪都是最快乐的事情!

Jennifer的搭档,据说曾经是junior canadian champion.....  发表于 2012-5-14 21:34
我也喜欢封网。超女哪里找的?  发表于 2012-5-14 21:17
你不在太可惜了。橄榄树的超女后场斜线杀对方男选手,她的搭档:Ken, 也就干干封网的活。。。观众都问:who's the man player?  发表于 2012-5-14 16:19
luvski 发表于 2012-5-14 08:01
我一晚都没睡好就是因为全身痛。

这不对啊,一个多月坚持训练下来, 怎么还会有酸疼呢?
>>>>你们午餐里有老干妈吗?你们有糖水吗?
好嘛,吃独食,人神共愤!

没新意只能说 心愿一直没有实现, 反思, 反思!  发表于 2012-5-14 11:10
老是这一句, 没点新意!  发表于 2012-5-14 10:06