同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: freshair

长周末上蓝坡逛逛?

可怜的蓝山,在我眼里那么高大,现在都叫蓝坡了
我觉得是个好主意.
freshair 发表于 2010-10-6 22:14
应该挺美的,day trip 吧!

我们有一中人马已经定了三天两晚BM的resort,泡温泉、打网球、打牌、走trail 赏枫。打算带2条羊腿、1只火鸡过去烤。。。告诉我你们的day trip行程,我们might可以一起玩!

Cheers,

checkpoint 发表于 2010-10-7 11:31
我们有一中人马已经定了三天两晚BM的resort,泡温泉、打网球、打牌、走trail 赏枫。打算带2条羊腿、1只火 ...

带炭炉,带网球拍去,有宿营地么,住一晚上也可以阿
lulu 发表于 2010-10-7 12:02
带炭炉,带网球拍去,有宿营地么,住一晚上也可以阿

BROT: Bring-your-own-tent//setup in the living room ;-)  
此时的蓝山正青黄不接,定是价廉物美。我要是找到一活羊,一定牵着去入伙。
checkpoint 发表于 2010-10-7 11:31
我们有一中人马已经定了三天两晚BM的resort,泡温泉、打网球、打牌、走trail 赏枫。打算带2条羊腿、1只火 ...

唉,看人家过得生活,那叫沙发,咱过得生活,那叫塑料凳~~
CHECK POINT 也是会吃的人!
freshair 发表于 2010-10-6 22:14
应该挺美的,day trip 吧!

好主意!俺从来没见过夏天的蓝山。 记得让摄影哥们和姐们多搞些真相回来啊!
由于某同雪不能长途跋涉, 俺们决定就近找个地儿看看算了。

c_sea 发表于 2010-10-7 00:07
建议你们走第二条线 Beaver Valley  - 我也想去-带小孩哦。
http://travel.yorkbbs.ca/itinerary/272559 ...

很有建设性啊,一块去吧,带小孩是bonus啊,现在你家小盆友的威望不会比你低

同学们快决定吧,爬完山,踩着饭点找checkpoint去,余兴节目是网球,咋样?
我的安排太美了,想想都笑出声了