同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

钱交了,衣服领了,该退了

楼主
今天搬东西腰扭了一下,非常的不严重。但每隔半个小时,就能感觉到一点。 开车的时候感觉不好。

这个周六是肯定不能打球了,希望比赛还能参加,但至多也就一场,跟牛劲拼成一个人吧。

这周看看休息的如何,再决定周六能否开车过去。

请大家放心,应该没事,具体怎样,明早起来,或者起不来了,就知道了。应该问题不大。 正好可以做点组织工作了。
沙发
上季下粉那天我也扭了一下,还好滑雪用的是柔力
打毛球这种用猛力的要当心,容易二次受伤
板凳
即使打球也把护腰带着,上我家拿去。

打球前我去拿,把小钰电话pm我。另外我的滑轮从我哥同事那里拿回来了,2双男的,一双女的,你还没买吧?  发表于 2012-4-30 20:15
地板
慰问伤员,腰很重要!
看你的叙述,骨头应该没事。不知道现在有什么检查手段可以看出肌肉或韧带的损伤呢。
骨头肯定没事,我估计筋都没事,就是块肉而已。只不过从来没伤过腰,很怕怕,而且腰伤最容易反复,所以一定要好好歇 。

Take good care. Soft tissues take time to heal.  发表于 2012-4-30 21:55
只能养了。如果是关节骨头我可以推荐神医
人在江湖飘,哪能不扭腰。没有事儿,第一次都紧张。扭啊扭的就习惯了。
Brady 发表于 2012-4-30 21:13
骨头肯定没事,我估计筋都没事,就是块肉而已。只不过从来没伤过腰,很怕怕,而且腰伤最容易反复,所以一定 ...

要不赶紧去张医生那里看看吧?

开车时尽量坐直,要是靠背有腰部支撑的功能,就把它顶到腰上,没有就垫个枕头。贴点狗皮膏,周末就可以打球了。还是别找张大夫了,他掰来掰去的,关节很容易松,以后就容易习惯性扭腰了。