同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

明天4/28周六去Kitchener带小儿参加OYCC。有没有人同行?

楼主
早上7:30左右走,Richmond Hill出发。
沙发
什么是oycc^_^
板凳
回复 2 # lupo 的帖子

呵呵,你没兴趣的:)  

Ontario Youth Chess Championship.
地板
rockyroc 发表于 2012-4-27 21:50
回复 2 # lupo 的帖子

呵呵,你没兴趣的:)  

你家孩子玩象棋啊?我的一个朋友的女儿象棋下得很不错, 最近刚进了加拿大国家队, 好像是最年轻的队员。
luvski 发表于 2012-4-27 21:13
你家孩子玩象棋啊?我的一个朋友的女儿象棋下得很不错, 最近刚进了加拿大国家队, 好像是最年轻的队员。 ...

那很牛啊!多大年纪了?我们家俩小子都是刚开始,自己喜欢,主要在网上自己玩,老大差不多年把,老二半年左右。两周前把哥俩带去Chess'n Math的一个小比赛去见世面,居然都拿了个牌牌,把哥俩给得意的,所以这次就有报了这个OYCC。回头可能该上点什么课了。

神马网?  发表于 2012-4-28 07:57
rockyroc 发表于 2012-4-27 23:28
那很牛啊!多大年纪了?我们家俩小子都是刚开始,自己喜欢,主要在网上自己玩,老大差不多年把,老二半年 ...

好像是7,8年级吧。 Chess and Math好像还是不错的program。 我一些朋友的小孩都去过。