同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 阿慢

一路向西

楼主
阿慢 发表于 2012-4-26 21:44
终于要离开住了八年的蒙特利尔了,下个月要向西迁徙了。感觉自己有点像小时候看的电影里面的寅次郎,每个几 ...

温市是个好地方,打球滑雪都方便,去美国或亚洲玩都近。经过多市打声招呼。
沙发
luvski 发表于 2012-4-27 10:32
阿慢要是来多城的话, 咱们再搞个欢送party吧。

好啊,我们找个xx皇宫大酒楼宴开18席,也当成是我们的季后聚会。
板凳
rcbushman 发表于 2012-5-2 17:54
上礼拜天,和几个傻哥们去爬草坡滑穷人雪时,听到另外俩哥们讲起曼侠西迁,跑来一看,真事。。
兄弟,到西 ...

你东坡无名小辈,竟敢帮我倒米,我要是见到你比将你xxxxxxx.
地板
阿慢 发表于 2012-5-14 17:31
快到winsor了,今晚会是夜黑风高的夜吗?准备悄悄地潜入米国。。。

路上小心啊,Windsor 和Detroit 的治安都不好。

嗯,必要时我就打老大的旗号  发表于 2012-5-14 22:29
阿慢 发表于 2012-5-16 11:07
本来说趁着夜黑风高悄悄地潜入米国,不成想到了windsor海关就被逮个正着,
officer问:带了多少银子?
阿慢 ...

算了,不要想太多,美国海关就是这样差。

路上有艳遇吗?不要让美女把你的钱骗去喔。
阿慢 发表于 2012-5-16 11:07
本来说趁着夜黑风高悄悄地潜入米国,不成想到了windsor海关就被逮个正着,
officer问:带了多少银子?
阿慢 ...

阿曼大侠莫悲伤,你有真才实料,又有银子,他们只不过给你一个免费马杀鸡。
阿慢 发表于 2012-5-16 23:18
出了海关,上94号高速,交费4.75刀过路费,开了几个出口之后,下路停车,整理被翻得乱七八糟的东西。继续西 ...

祝你在此之后一路顺风。

谢了,老大  发表于 2012-5-16 23:03
谢了,老大  发表于 2012-5-16 22:56