同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: rockyroc

[科州往事].10 探索波尔德之CU 420

好文章,好景致,谢谢。

谢谢!  发表于 2012-4-22 00:11
回复 10 # farfloat 的帖子

你可以鼓励他去搞个科大博士, 要是有本事弄个全奖。 大家还能去探亲看看他,混个地铺睡睡。
人生要有追求, 不能止步不前。

科大有东亚文学系,还有刘再复讲金庸,去玩玩也不错哈哈  发表于 2012-4-22 00:13
含雪 发表于 2012-4-21 04:54
真美!
原来大麻是这么回事。

同感。我是说大麻。

你忽悠成功,想死前一试。  发表于 2012-4-22 07:30
quoiguaski 发表于 2012-4-21 06:50
你的产量怎么这么大?

想同步上08年的时间线,所以前段时间比较赶。现在差不多同步上了,后面要喘口气了。

含雪 发表于 2012-4-21 04:54
真美!
原来大麻是这么回事。

你可不要理解为楼主在宣传吸食大麻无害。

看完这,我不但想去科州,还想死前一试大麻。  发表于 2012-4-22 07:29
huntermichaelca 发表于 2012-4-21 08:15
找机会去一次

机会肯定会有的。我预感加东雪友组团横扫科州雪场的日子不会太远了。

粉雪還是大麻  发表于 2012-4-24 06:35
luvski 发表于 2012-4-21 09:10
还没看文字, 先看照片已经把我迷住了。 这些照片都是你拍的吗?

都不是我拍的,除了第一张。08年严重缺照片,有时候只好做相抄公,惭愧。
rockyroc 发表于 2012-4-22 00:17
机会肯定会有的。我预感加东雪友组团横扫科州雪场的日子不会太远了。

Rock兄没打算率加东同雪联谊一下科州同雪?到时“我胡汉三又回来了”
luvski 发表于 2012-4-21 09:16
一直计划有一天去科州滑雪, 但是看完你的文章后, 突然有冲动想在非冬季的时候去科州看看。 本来想问你科 ...

为什么问科大?你要去修炼吗?还是想把小四月扔过去,然后你们老两口就有探女的借口去滑雪了?呵呵,这party school的名头,估计让科大校长也挺郁闷的。

真想去科州,我给你一个建议:买一张Epic Local Pass,包括无限滑Breckenridge,Keystone和A-Basin,加10次Vail和Beaver Creek,另外还有加州的Heavenly/Northstar/Kirkwood就不提了。这几个雪场你该都知道,Vail是北美top 3,有时候就是No 1啦;Beaver Creek和Breckenridge北美top 10;Keystone一般在top 10左右,至少top 20;A-Basin排不上号,不过却是很多本地人喜欢去的雪场,地形相当挑战,关键是其开放时间是最长的之一(一般是10月头至6月头)。

有了Epic Local,你就可以即在冬季也在非冬季去科州了。9月的最后一周或者10月的第一周去,正是落基山秋色最好的时候,满山转悠几天,看看秋色,有兴趣还可以爬几座class 1-2的14er,呆个一两周,山下波尔德还秋色正好,山上A-Basin也该开了,可以滑两天十月雪再回来。中间冬季就不说了。来年4月5月甚至6月头,都还可以再去,山下看春景,山上好滑雪,有兴致也可以玩玩爬雪山滑野雪。

雪票钱总共只需要500来刀,是不是超值?

$509. http://www.snow.com/epic-pass/passes/epic-local-pass.aspx 08年好像是$429没记错的话。  发表于 2012-4-22 00:28
才500块?OMG, 咱这得雪场都是奸商啊  发表于 2012-4-22 00:10
luvski 发表于 2012-4-21 09:19
两年前, 我同事在我多次要求之下拿了大麻给我。 我尝了之后没啥特别感觉。  ...

你还多次要求,呵呵呵!

我老捉摸着,那些大麻屋地下室里日光灯管照出来的大麻,是不是比野地里日晒雨淋长出来的味道也要差些。