同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bullpower

得瑟前,看看你到底有没有打球的天赋

都说专业的90%都是主动击球,其实他们也有步伐不到的时候。
但人家腰给力啊。。。。请看这个,印尼的SIMON SANTOSO就是靠这个神腰,回了个后场平高球。
请看,他的持拍侧腿,在中线上,击球点已经到了单打边线。。。。。别忘了还有后撤的距离。。。。

而且,这是个男生,女生的腰据说更好用。

咱不怕得瑟,上一个自己的,打的时候觉得自己腰撅的都快断了,
但看了后知道差距,觉得今晚得吃两盘火爆腰花了。。。。

反弓无处不在  发表于 2012-4-23 17:26
lulu 发表于 2012-4-23 10:47
翻上来啦?
说那么多,最后还不是个漂亮?

对女同学的表示敬意的最好方法不是说她漂亮吗
luvski 发表于 2012-4-23 07:09
听说你是个非常不错的专业陪练员?

专业陪练可以轻松灭业余27级。
smellfish 发表于 2012-4-23 18:25
对女同学的表示敬意的最好方法不是说她漂亮吗

跟这一段感觉差不多,是我喜欢的行文风格之一。
人生在世,有若作画,或浓墨重彩,或随意留白,进退有度,心放平常才好,就像你不可能吃遍每一场筵席..........哎,这羊肉串味道不错啊。
lulu 发表于 2012-4-23 22:25
跟这一段感觉差不多,是我喜欢的行文风格之一。
人生在世,有若作画,或浓墨重彩,或随意留白,进退有度 ...

你把漂亮的羊肉串比作女同学。。。。。。。。
kick 发表于 2012-4-23 21:20

业余级别再高也还是业余, 您一个专业陪练和27级有啥比头?
kick 发表于 2012-4-23 20:20

瞧瞧,满拧了,
专业陪练 VS 业余几级,甭管你能咋轻松灭,也得老老实实地陪啊。
往大里说,

看看专家把脉里,赵天王肖教授那级别还得一招一式地陪着笑脸,和风细雨,微笑服务地调教动作还不太协调滴学生

往小里说,
小T老师只不过一个专业陪练,只有跪式服务外加包饭包水包球包场地地陪练俺们这些业余选手的资格了。。。。
俺们球只要打过网, 你就得说“好球”
如果没过网,甚至没沾到网,你也得微笑着说“NICE TRY,有进步”!然后老老实实地去捡球去!

马屁拍的真好, 专业,到位, 学习了。  发表于 2012-4-24 11:17