同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 阿慢

有点儿恼人的阅读权限

楼主
凡是露脸的,点名的,设计自己或他人个人信息的。
和孩子相关的,应该加权限。
沙发
jszhong 发表于 2012-4-17 22:26
在这点上俺有和阿曼大侠一样的感受(因为俺也常潜水),不过不会有阿曼大侠那样的结论。在俺看来,这个网站 ...

。在俺看来,这个网站建立的初衷是为了促进华人滑雪的交流和提高,从这个宗旨上来看他应该是开放性的,他不止为会员服务,也为潜水员服务。

既然是开放的,那你能保证所有上这个网的人都是怀着这个目的来的吗。
板凳
jszhong 发表于 2012-4-17 22:50
开放的网站当然是什么人都可以来,(所以俺说有顾忌隐私的请提前说明)但不能因为什么人都能来而放弃开 ...

所以说有的该加,有的可以不加。
比如说小朋友的照片一定要加。
有人名+照片,门牌号,车牌号。。。。。。。。。。

需要的话可以打马赛克  发表于 2012-4-17 22:59
地板

jszhong  需要的话可以打马赛克  发表于 28 分钟前

但是马赛克的效果就是谁也看不到了,比权限更狠更黑
这个讨论有什么意义呢?
愿意加就加,不愿意加就不加呗。

加了权限,看过贴的人都会留下蛛丝马迹,日后如果需要TRACE BACK,范围小很多。
不加权限,就是大海捞针,泥牛入海。

自己把握呗。

我到这个网站发帖,是为了表达我的看法,和与同雪交流。
不是像诸位老大一样为了什么推动同雪网,宣传滑雪==什么特别高尚的原因。
咱也没这能力。

所以我觉得要加权限的,我还是要加,我也没使劲要求大家都看。
嫌麻烦不想看的,我也尊重你的选择。如果取消权限功能,那有些贴也不会发上来,
我也不会抱怨。

其实什么潜水员,你就登录一下不就都看到了,敲了这么多字在这里抱怨,早能登录1000遍了已经。
luvski 发表于 2012-4-19 07:56
那就做两个版本, 一个打马赛克, 一个加权限, 刚好检验一下看哪个帖子的人多。
...

看的人多当然是不加权限但打了马赛克的了。
要统计的是:
1) 无权限但加了马赛克
2) 有权限但没加马赛克。
哪个找抽指数低。

阿牛,看来你还是少数民族了,不过千万不要打码,野百合也会有春天滴!  发表于 2012-4-19 13:28
Raintone 发表于 2013-12-25 13:45
支持阿牛,虽然咱初学者暂时看不到,慢慢混,快快滑,分总会有的,技术贴总会看懂的
顺便也请领导方便的话 ...

矮马,不是啥技术帖,是我滑的原形毕露了

這麼讚,相見恨晚。  发表于 2013-12-25 19:50
偶还发现, 打阿牛牌, 能要到钱勒  发表于 2013-12-25 16:26