同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

惠斯勒日记

嘿嘿,夏天练习上半身不动,pivoting。见笑!嘿嘿!

带着母西瓜登上了the chief的北峰,上面竟然还有一个小湖,水最深处有两米,而且还有鱼!

不知道第一条鱼移民是怎么来的?

看风景的母西瓜

缺了两老的五老峰

近观

风景很美,但是悬崖峭壁吓得我腿软。母西瓜想了一招,爬到悬崖边!

我也爬到悬崖边,拍了几张。

漂亮的树皮

我当时就是腿软的,所以爬啊!  发表于 2012-7-5 12:59
看着腿软!!!  发表于 2012-7-5 10:12
练功视频好!悬崖光看照片我腿都哆嗦。  发表于 2012-7-5 09:18
前几天搭埃里克的船出海,认识了新朋友贾斯丁。布坦妮亚沙滩的消防员,自己在岸边圈了一块地,盖了自己的树屋。据他说只要是没有主的地,证明居住十年就变成自己的了。为了证明这事,他还特意为自己的书屋准备了一本访客留言本。

风平浪静

一周时间搭出来的,用料全部来自周围免费材料。

手工雕刻

像魔戒里面的树人吗?

钓鱼

露天的客厅

采矿博物馆和他们的那条破船。

70年前的主要交通工具哈~

螃蟹

朋友說我是大國手準備替某人做手術  发表于 2012-7-6 21:04
l链接打不开,再给一次!谢谢!另外你头上的gopro怎么戴出了矿工的味道!  发表于 2012-7-5 22:39
其實有主地也可以:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%80%86%E6%AC%8A%E4%BE%B5%E4%BD%94  发表于 2012-7-5 21:55
赶紧的来吧,先要研究市政地图,再圈个大的!弄成雪友基地。  发表于 2012-7-5 13:00
圈地啊, 这个JS最有兴趣了!  发表于 2012-7-5 09:19
悲剧,教母西瓜开车的故事:
1 过stop路口,刚给她说完要停死,三秒,然后检查左右。警察从路边草丛窜出来,先生驾照。第一次交通罚单横空出世,169加三分!祝贺!

2 刚给她说过右转尽量不要蹭马路牙子,马上进加油站分心看古铜色美女,右胎撞上马路牙子,侧面当场破裂。换好小号应急备胎,憋屈只能跑80以下。附近商家报价高,根据车轮磨损建议四个都换,我勒个去。

3 努力争取不让意外再次发生!
新认识一个朋友,天津来的。喜欢玩风筝冲浪,地点就在我家后面。这运动挺刺激!

躺在地下的风筝,根据风速选择不同尺寸。风大用小的,风小用大的。绳子是专用,不能换给其他风筝。

板子,蛮像单板的吧!有的人还用和单板一样的鞋子,固定在滑水板子上面。

风筝安装需要打气,我朋友全当是暖身。活塞运动70!!!

Squamish原住民语言里面的意思是风的妈妈,海边吹的人头疼。加上又是雪水入海口,所以衣服都要穿干式防水衣保暖。

起和收风筝都需要有人帮忙。

远处的香农瀑布

和滑雪一样高手们都爱跳!

速度还是蛮快的。

酋长山。晚上吃饭的时候,还在自己家窗口看到一个带带动力伞,从上面飞下来。

人类的爱好真奇怪,还是汪星人好。

还有不少玩风帆的
Garibaldi Lake,来回走了我18公里,Elevation Gain: 820 meters。第一回山上走这么多路,感觉还不错,挺有意思的!山上的宝石绿湖水让我流连忘返。湖边还有不少大胆鸟儿,只要看到有东西吃马上飞过来。参试过用嘴巴直接喂鸟人,结果来鸟是雄性,不从。
借用几张他人照片,我出门带了相机,忘记带记忆卡。

下一个目标,黑牙山。Black Tusk。来去29公里,海拔增益1740米。

夏天的惠斯勒!

和山地自行车们一起搭贡多拉。

peak to peak缆车上

这条雪道冬天我肯定滑过

缆车下面的小溪

坐上免费巴士换乘7重天缆车,目标山顶雪场

7重天缆车起点。缆车左边在冬天的时候,全都是蘑菇道。现在开满了alpine flower。

雪季末为拍电影搭的大跳台还在,小了几个号。

冬天的跳台,借了机长的照片

斑点雪道

山顶雪场

滑雪基本上都是玩奔奔跳跳的。本来就不大的面积,还划出3片各区域给私人训练营。

?psid=1

压雪车。

俺就这么边吃中饭边看他们跳

冬天可以从这里下去,是条双黑道。现在看起来还好,不会有立马掉头找其他道的想法。

测了一下手表测高精度,差了120米!

雪道上面不是开花就是草地,很有趟上去休息的冲动。

接下来是惠斯勒山顶游

想不到冬天的雪道,夏天竟然这么恐怖。

后面是惠斯勒山最陡的蘑菇道,俺还没有滑过。有一回看到一个人,估计是一下雪道就被吓到了,从开始到底一直摔,都没爬起来过。

山脚小镇

满山顶都是这个(还不知道叫什么),我也上去加了一块小石头。

惠斯勒

下午7点半去爬酋长山,想看一看squamish的日落。意外碰上两个滑翔伞玩家,第一个人下去的时候在悬崖上面打了一个踉跄,险些直接摔下山去。视频拍到的是第二个玩家。全程解说的是一个曾今的滑翔伞玩家。

我的一个好朋友,让他先把钱包信用卡给我,所以他没有失足。  发表于 2012-8-3 12:11
谁拍的?很有水平!!!  发表于 2012-8-3 10:52
在惠斯勒地头蛇老陈的带领下,学起滑水来。已经能够成功起水,最长滑水时间大概有个5秒左右。下次继续努力,争取早日享受这项运动。

老陈不愧是个大玩家,山地车、单双板滑水、水上摩托各式装备齐全,玩的也都很好,实在佩服。

应该不需要太大,老陈夫人都玩的很好的。不过你要单手玩的话就要很大臂力了。  发表于 2012-8-3 12:08
滑水需要臂力吧?  发表于 2012-8-3 10:58
没法和你前任科州比啊!  发表于 2012-8-2 11:28
v的山水,唉,就看你这些照片的背景,如果我住在那儿应该也是要爱死的。  发表于 2012-8-1 23:46
玩得好!  发表于 2012-8-1 23:45
滑单板的应该上手更快,被绳子拉的时候就想到一件事,身体朝前。哎,如果用water ski的话要好一些,但是那个出水难。  发表于 2012-8-1 19:30
5 秒.. 畢竟你不是玩單板滑雪的.  发表于 2012-8-1 16:14
昨晚上又去了squamish后花园,酋长山。

夕阳

岩壁

又碰上玩滑翔伞的人。4个人带了3个伞,着算数怎么算的。照片里面穿白衣服的人最后是和我们一起下的,他本人无电筒,第一次爬。幸好碰上我没有什么特殊嗜好,不然---嘿嘿!

夜幕下的小镇

港口

99号公路