同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

惠斯勒日记

楼主
又盖新楼了!好看!
沙发
已经定了明年2月惠斯勒的住宿,接下来要给娃定滑雪学校,如果说我家娃在家讲中文,在学校说法语,在社会上混一点点英文,所以,希望教练会讲中文,偶尔用法语称赞一下。。。。。
那会不会是你呢?  

你还是订房了?看来俺家没吸引力。咱们可以一起过年!噢耶!  发表于 2012-10-25 09:55
嫩家娃是不是对绿色还特别有好感?  发表于 2012-10-25 09:15
板凳
luvski 发表于 2012-10-25 10:29
不知道你家娃做梦的时候说啥话呢?

我家娃做梦的时候,啥语都忘了,就会哈哈笑!

哈哈  发表于 2012-10-25 09:56
肯定梦到下雪了, 哇哈哈哈~~  发表于 2012-10-25 09:51
地板
lupo 发表于 2012-11-2 19:19
雪场开门倒计时!

母西瓜上周得到了ski school小孩滑雪计划领导职务的面试,面试的人正好还是dream fitnes ...

1.        安全第一,不要有任何意外发生。多安排孩子休息和如厕。
2.        让孩子开心,标准很简单,就是第二天还会开开心心去。安排孩子喜欢的游戏,争得家长的同意下,休息的时候可以赏些糖果。
3.        保证1和2 的情况下,能学点东西就是锦上添花。
我家娃上过这么多的滑雪学校,最差的就是家门口的路易斯湖雪场的,原因就是他们忽落了第二项,孩子不开心,自然就学不到什么,到头来,他们也就做到了安全。孩子很喜欢去年阳光山庄的滑雪学校,问为什么?答曰:“老师让我们休息很多次,带我们去好玩的地方(有一条叫过山车的道,孩子们都很喜欢)“。还有,有些事情虽然看似很小,但结果却不同。在大白,我看到教练用爬犁把小孩和雪具拉倒上课的地方,在路易斯湖,3岁小孩要自己拿着雪板走个小上坡,没开始上课,就几乎体力耗尽了 。
我觉得最难的是2, 不光要有一颗爱心,还要有技巧。你们雪场一定会培训你们很多,等我二月去你那的时候,一定要和你多学几招。
以上是针对5-6 岁的孩子的全天课程。

写得真好!  发表于 2012-11-8 15:28
多谢Cindy指点,这都是家长孩子的亲身体会,赞!  发表于 2012-11-6 16:45