同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

惠斯勒日记

惠斯勒新生活终于开始了,帖子标题不在挂羊头卖狗肉。公园管理员变身专业housekeeping。以后天天上班带相机,惠斯勒的房子太漂亮!

等惠斯勒细节。  发表于 2012-8-23 22:06
今天相机带了,记忆卡没带,握了歌曲!  发表于 2012-8-21 20:48
HOUSEKEEPING豪宅,等你新看的专栏和照片!  发表于 2012-8-21 10:44
一小步,嘿嘿  发表于 2012-8-20 23:01
理想又实现了!?  发表于 2012-8-20 22:37
哦也,昨天晚上用汽车拉着越野板跑了一次,太过瘾!

为啥我over了?  发表于 2012-8-24 22:29
想看豪宅,里面外面都想看。  发表于 2012-8-24 08:05
还哦也。你完蛋了。  发表于 2012-8-23 22:07
呵呵, 做大王了呀  发表于 2012-8-23 12:29
母西瓜回国度假一月有余,二个月之后才回!哦也!  发表于 2012-8-23 12:04
瓜婆能开车了?  发表于 2012-8-23 11:30
钻石头山高2678米
http://www.garibaldipark.com/hiking/diamond_garibaldi.htm

等豪宅照片的雪友们让你们失望了,当我拿出相机拍照的时候,组长告诉我不能拍。
我们的工作其实挺简单的,有点家政公司的意思。主要为惠斯勒三个主要的度假公司服务,其中包括Fairmont,另外还有部分当地居民服务。这几天跑过最豪华的house就是fairmont的,三层楼双车库,在寸土寸金的村里绝对是数一数二。不过外表确实很普通,像躲在山上一样,冬天滑雪也很方便,出门就是雪道。

不許拍攝絶不出奇。私隐.  发表于 2012-8-25 16:02
很多事情比较琐碎,记在这里,担心忘记!

汤姆和泡儿从英国来的,高级管家伦敦口音。伦敦奥运开始的时候出发,计划在惠斯勒待两个雪季。

艾丽西亚和锡渣而来自西班牙,两个人是恋人关系。原谅我邪恶的眼神,因为从背后看艾丽西亚就是一亚洲姑娘的身材,完全没有-省略多字。两人都是家住皮埃内山附近,夏天山地车,冬天单双板统统玩。锡渣而带了三辆车来惠斯勒,运费80加币一辆。艾丽西亚还在北脸惠斯勒专卖兼职,75折员工价哦!

皮特和凯特来自捷克,两人在一起16年了,7岁练习舞蹈认识,从舞伴发展到了情侣。因为去年皮特的哥哥在惠斯勒渡过了一个完美假期,所以两人一同来。他们只对登山感兴趣,干活的时候都不忘背个登山包练习负重。

皆可博也来自捷克,惠斯勒待了不少时间,老油条一根。标准说唱嘻哈打扮,喜欢单板公园和长板。一听说我玩越野板,就主动给我计划一起出行。经常看到楼梯和铁扶手就要上去吱一下、跳一下。

柯丕来自本地原住民,50中国血统50智力。祖母是来BC修铁路的,实在不能忍受恶劣环境,偷偷跑到他们村里躲起来的。当时还有人来村里面,出价20美金找人(当时工人3美金一年),结果被他祖父留了下来。

八仙啊这是  发表于 2012-8-29 23:38
又看到更新,太好了。  发表于 2012-8-29 21:00
不知不觉,一天在我手上划过!早上上班45分钟下班45分钟通勤,回家路上还去接了朋友,买了日本便当,浓缩进了2分半!

休息继续爬山锻炼。

先来一张酋长断背山

爬山路上碰上不少正规带绳索爬山者,每次都是好不容易满手滑石粉爬上个小山头,发现我们两个坐在上面吹风。“你们是坐电梯吗”

我们两个走的多了,小径知道不少,徒手就能上。比起正规的少了不少风景,以后学会了再补回来。

手脚并用爬上了一个小坡,开心的对着大海大吼一声,结果发现左右都有邻居。

邻居,都是真高手,一定觉得小毛孩肤浅得很。

下一个小坡休息,又发现一个孤独的攀岩者
远景

近景

我们也孤独,就是没有绳子

各种练习,嘿嘿。

徒手攀岩的练习场,他们玩这个时候要自己带个大海绵垫着保护,不知道英文名是什么。

摆拍

意外发现一个观景台,我是这么看悬崖下的。

我的视角

侧面视角

同伴镜头里面的我

估计你很快就要开始爬墙了。估计母西瓜会比公西瓜强,至少是刚开始。  发表于 2012-9-3 23:00
好墙!好水!  发表于 2012-9-3 22:59
上班最倒霉的一天,比上班时间早到5分钟,自己按着同事给的密码打开办公室大门。我勒个去,里面还有一个开门警报器要密码。“你们怎么能这么害我”,听了5分钟的警报之后门口多了警察和同事。老板满嘴“Fxxx”也来了!郁闷啊,下次一定要进个大公司,我想被完美培训!

回家路上夕阳余晖下看到一个骑车人非常吃力的在爬山,和普通人没什么太大区别,公路车,赛手服,头盔,路过他身边的时候才发现只有一条右腿,难怪动作这么不和谐。完成这段山路需要多大的毅力啊!向勇士致敬,向你学习!

我们同事泡儿真幸福,休两周假期去新西兰赶雪季末的尾巴!人会因为下雪失去理智吗?

明后天休息,准备登山,看车。

新西兰?  发表于 2012-9-5 08:47
你说啥费用?  发表于 2012-9-5 08:46
记住问个费用, 状况啥的, 给咱们留个资料哈  发表于 2012-9-5 08:27

爬完了west lion山,海拔高度1550米,耗时7个半。最后一段尤其精彩陡峭的悬崖,接近70度的手脚并用爬山,下面就是乱石悬崖。同行老外开玩笑“不要害怕,摔下去几秒就没有了,很快!”
先上一张全景吧!后面的钻石头,黑牙,全部看得到。我爱BC!

下一个目标是从squamish骑自行车去温哥华,哦也!

west lion.jpg (1.21 MB, 下载次数: 28)

west lion.jpg

Beautiful pictures. Thanks.  发表于 2012-9-8 16:08