同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

惠斯勒日记

lupo 发表于 2012-6-7 22:04
最牛的工作

这几天阶级斗争,弄的老是忘记把这个故事写上开。

housekeeping, 这个, 这个俺一共有22年的经验啊!我要去惠斯勒做housekeeping!
swimmingfish  这些trails很有意思,有机会要走走!  发表于 3 天前

嗯, 有一天我们要一起去走!
白兰地瀑布,离惠斯勒大概10公里不到。景色非常不错,瀑布没有香农长,但是胜在地势和气势。

瀑布对面的Garibaldi山

Blackcomb全山绿道

Whislter也一样,全绿

Blackcomb山顶雪场30号才对外开放,所以这些拿9SL等高档货的人都是真高手。羡慕现在还能滑雪!山顶雪场这段时间一定要去一次,官网上面介绍说,要中高级以上才能去,心虚。

奥林匹克广场上面的金牌榜,偶像米勒的super G金牌被斯文达尔抢走,斯文达尔的downhill金牌被Dider拿走,黄雀太多。

没有沙滩的日光浴

忘了名字,另外一个瀑布

奥林匹克公园拍到的熊,前年也在几乎同样地点拍到熊,是否是同一只?

远处那是家门口的那块720米高的大石头

这段时间去脸书就心痒脚痒,以下是朋友们在新西兰、澳大利亚、智力的新生活照片。
祝你们有个快乐的雪季!
智力

澳大利亚

新西兰

而我---------一起和瘦瘦颜面流泪
這年夏天似乎没有同雪往南美洲滑雪
嘿嘿,夏天练习上半身不动,pivoting。见笑!嘿嘿!

带着母西瓜登上了the chief的北峰,上面竟然还有一个小湖,水最深处有两米,而且还有鱼!

不知道第一条鱼移民是怎么来的?

看风景的母西瓜

缺了两老的五老峰

近观

风景很美,但是悬崖峭壁吓得我腿软。母西瓜想了一招,爬到悬崖边!

我也爬到悬崖边,拍了几张。

漂亮的树皮
前几天搭埃里克的船出海,认识了新朋友贾斯丁。布坦妮亚沙滩的消防员,自己在岸边圈了一块地,盖了自己的树屋。据他说只要是没有主的地,证明居住十年就变成自己的了。为了证明这事,他还特意为自己的书屋准备了一本访客留言本。

风平浪静

一周时间搭出来的,用料全部来自周围免费材料。

手工雕刻

像魔戒里面的树人吗?

钓鱼

露天的客厅

采矿博物馆和他们的那条破船。

70年前的主要交通工具哈~

螃蟹

lupo 发表于 2012-7-5 00:39
前几天搭埃里克的船出海,认识了新朋友贾斯丁。布坦妮亚沙滩的消防员,自己在岸边圈了一块地,盖了自己的树 ...

真好,这样的生活
真让人流口水

b-p
等俺的队伍拉起来了一定去  发表于 2012-7-5 20:30
欢迎来玩  发表于 2012-7-5 18:15
好喜欢你俩,也喜欢看你们写的日记,母西瓜在chief 山顶的湖边给大伙儿拍段瑜珈解解馋吧。

常来,常来,谢谢!  发表于 2012-7-5 22:40
那你要等我下次再爬一次了。。。。。。。  发表于 2012-7-5 21:24