同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: rockyroc

[科州往事].9 记俺的第一次滑雪 (更新至6. 冬园雪场 - 全文完)

smellfish 发表于 2012-4-3 14:12
这个宝宝坡看着也不容易啊

没照宝宝坡,你看的是哪张?反正肯定不是宝宝坡,要不蓝道要不兰黑,还有黑道小公园,都是能坑死宝宝的。
luvski 发表于 2012-4-3 16:39
很喜欢第一张照片。第一次就在著名的雪场, 太幸福了!

现在回想起来是太幸福了,当时可一点感觉也没有。
farfloat 发表于 2012-4-3 19:48
媳妇儿,有一点楼主说得很对,你为咱们加国华人的滑雪事业确实是做出了很大滴贡献。这句认真讲,不是开玩 ...

绝对的!
luvski 发表于 2012-4-3 19:51
不是我, 是这里每一个人的奉献和参与。 I am nobody without you!

嗯,谦虚的态度很对,客观的功劳也不用否认。
rockyroc 发表于 2012-4-3 11:26
[科州往事] . 9[once upon a time in Colorado]
记俺的第一次滑雪======================================= ...

哈哈,写的栩栩如生!

你好大胆!竟敢公然贬低俺的偶像!要知道onlyone不光是俺的偶像,那也是货真价实的本坛公偶,不想在这儿混了么?  发表于 2012-4-14 23:51
要我说,你这文章比他写的好看。  发表于 2012-4-6 20:58
见笑乐。新手笔嫩,如能得onlyone指点一二,必受益匪浅。  发表于 2012-4-6 00:58
rockyroc 发表于 2012-4-3 11:26
[科州往事] . 9[once upon a time in Colorado]
记俺的第一次滑雪======================================= ...

这拖牵我也吃过大亏!那种夹腿中间把人拉上去的。

那时我都好几级了,早就不把自己划初学者里面了。
但从来没玩过这个拖牵, 看了挺好玩,
两腿中间夹个拖牵就上去了。挺省力。

俺就去试了,以为那个拖牵和PG垫是吃力的,自己的腿不用用力,直接做那个PG垫上就行,
没想到那玩意根本不吃力,我一个大屁蹲就坐到了地下!

哈哈,没想到老牛还挺玩皮 :))  发表于 2012-4-6 10:37
bullpower 发表于 2012-4-4 12:12
这拖牵我也吃过大亏!那种夹腿中间把人拉上去的。

那时我都好几级了,早就不把自己划初学者里面了。

我在大白学的......多亏有雪兔教.....
顶起来呀
先顶后看, 好文, 同雪网又多一位才子。
08年同雪网有了,我那生锈的记忆, xiong应该是05年组织的第一次whteface, 西海专门有一篇文章介绍, 首都代表,老水, 老于, 老曾。 06年初网站正式上线,06年三月组织去的jaypeak, 4月tuckerman...
devilsponge 发表于 2012-4-4 22:34
先顶后看, 好文, 同雪网又多一位才子。
08年同雪网有了,我那生锈的记忆, xiong应该是05年组织的第一次w ...

不好意思, 我得更正一下。
08年那个网站不是同雪网, 是雪友网, 雪友网是06年元月成立的。 2010年5月, 由于故障雪友网停了, 到了8月,我们决定不再等雪友网的无限期停运而建立了现在这个同雪网。 后来, 雪友网又开始上线了。

嗯, 有这么回事儿  发表于 2012-4-4 21:53