同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snowfox

小狐的军火库

楼主

随着二月份购入9SL,经过这两年的积累,俺的军火库终于初具规模。比不上超级大国的,但该有的都有了,在自家门口舞两下弄没问题,够用。更重要的是,这些俺都用的上。从左到右:单板和越野滑雪板是预备役,中间三副是现役装备,最右边的是退伍老兵了。

沙发
c_sea 发表于 2012-4-3 09:54
回复 1 # snowfox 的帖子

雪狐太烧包了, 羡慕嫉妒恨!

我也不是器材派,这年头,像我这样抱着这几副板当宝贝一样的主儿,不敢往器材派上靠,差的还太远。我绝对相信,器材远远比不上人自身重要。
板凳
回复 23 # Bingster 的帖子

好鞋!只是不知合不合你的脚型。买雪鞋,最重要的一点:合脚!合脚!!合脚!!!
地板
回复 30 # lupo 的帖子

和瓜瓜同感,宣传噱头,实际作用,看各人感觉。左右换用,也许会有一点点点点的不同,但实际滑行当中,其他各种因素带来的影响远比这一点要大的太多太多了,个人认为可以完全不考虑。你当真要出手嘛?这小妞不好对付,身段儿是好,可性子太烈,谁玩谁还真不好说。千万不要色迷心窍哟!

我在8sl和9sl里面犹豫,前者没有金属层499,后者有559.不过不着急买,daytona还没有用尽。  发表于 2012-4-20 22:01

你楼里48层的视频,jf用的就是9sl(也可能是sl),他就反着穿的。

我靠, 这个土鳖, 还真是反的阿  发表于 2012-4-28 17:51
呵呵!你不也看到了嘛。  发表于 2012-4-20 22:10
你丫观察的太仔细了!  发表于 2012-4-20 21:59

lupo  我在8sl和9sl里面犹豫,前者没有金属层499,后者有559.不过不着急买,daytona还没有用尽。

哈,有意思。给你回贴前我还想着要给你推荐8sl来着!

嘿嘿,我觉得自己技术和体重可能都不还不够用那么硬的板子,试后再说,也许和daytona一样一见钟情,多谢狐狸和瓜瓜!  发表于 2012-4-20 22:11

提个要求好不,试完后写点感想如何?

考文笔啊!  发表于 2012-4-21 07:48