同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Phoenixtear

上几张自己的骚包雪上pose图

楼主
在母西瓜的引导下,也跑去上了几次瑜伽课。于是突发奇想在雪地上做是什么样子,遂上周末跑去蓝山实验了下,效果还行,
感谢C-sea和Jason的拍摄。

沙发
回复 4 # bullpower 的帖子

说实话,没有,只玩过旱冰但从来没有上过课。
但时不时会在家做一些柔韧和力量练习
板凳
回复 7 # ski167 的帖子

地板
回复 10 # bullpower 的帖子

你也完全可以学空翻的,你知道michael他和我一起去玩蹦床的吧,你也就去才不到10次就能翻了,你和他也差不多大,所以你也一定可以的

好啊  发表于 2012-3-23 10:31
我也想去玩玩蹦床  发表于 2012-3-23 10:18
回复 10 # bullpower 的帖子

不过要练到原地能空翻那就是另外一回事了。。。
回复 14 # Brady 的帖子

你不也很年轻嘛,下次见面教你做

谢谢,你说话我爱听  发表于 2012-3-23 10:29
对,对!我不老,70前,先谢谢!  发表于 2012-3-23 10:26
回复 21 # kick 的帖子

好啊,要不你先示范下
回复 23 # rockyroc 的帖子

按牛牛的话说,发这些图纯碎是因为得瑟了。不过这和考牌牌什么关系呢,当时班上还有些老头子和奶奶级别的呢不照样也过了。