同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

同雪网组队参加羽毛球比赛了

有现场赛事转播吗?
报名比赛, 争取参加训练。

虽叫无痕,但能不能简单介绍一下自己,比如说是男队员还是女队员:-)  发表于 2012-3-22 12:44
我是女队员, 爱好羽毛球, 请各位大侠多多指教。
回复 51 # 土豆想旅行 的帖子

别老看转播了,你不是带回去一双高级球鞋么,国内那么多教练,随便请一个学上个一年,回来把老牛干掉
paul_zhou 发表于 2012-3-25 22:24
回复 51 # 土豆想旅行 的帖子

别老看转播了,你不是带回去一双高级球鞋么,国内那么多教练,随便请一个学 ...

这个在羽毛球论坛上叫烧教练。。。。。(VS 烧拍子)。。。。

土豆如果真烧个一年系统练习(一周2-3次,不用8次)。绝对没问题。

周末看了小P打球,一共就玩了两次吧,
挺不错的了,虽然不是很CONSISTANT,但有些球已经感觉力量发出来了。

女生里空妹的力量大的惊人,而且有些网球的底子,击球时都“啪啪”地响,我站场对面都听的很清晰,
是我梦寐以求的击球时的清晰短促的“爆破音”,说明发力集中,拍面正。。。赞一个。
需要练步伐,再把反手的双反戒掉,哈哈。

熊也一样,感觉定位球已经不错了,但比赛时,对方是不会舒舒服服地给你喂球了。
明天我再检查一下,呵呵。

话又说回来,怎么你们去大白回来都是毛毛球变厉害了呢,和POWDER有关吗?

b-p
脚底下的功夫长了,羽毛球的水平肯定见长  发表于 2012-3-25 22:44
bullpower 发表于 2012-3-25 23:41
这个在羽毛球论坛上叫烧教练。。。。。(VS 烧拍子)。。。。

土豆如果真烧个一年系统练习(一周2-3次, ...

谢谢牛队副鼓励和指导, 今天除了胳膊鸡肉, 腰部和背部鸡肉都酸疼, 这, 正常吗?

谢谢鱼,我觉得训练真的太重要了!咱们一定要坚持下去啊。  发表于 2012-3-26 08:31
恭喜,你又进步。  发表于 2012-3-26 08:14
腿不疼。  发表于 2012-3-26 07:56
腿不疼?不可能呀,看来是光站了拉球了。 值得表扬。  发表于 2012-3-25 23:16
luvski 发表于 2012-3-25 22:45
谢谢牛队副鼓励和指导, 今天除了胳膊鸡肉, 腰部和背部鸡肉都酸疼, 这, 正常吗? ...

正常,这和平时瞎打不一样的,这可是实实在在的拉高远球训练。。。。。
老夫我手上都起水泡了。。。。。

不过建议还是量力而行,毕竟咱不是土豆,小P,四月这些80-90后了,
避免受伤,如果现在觉得量大,可以和队长说说先减减,逐渐加量。
因为疲劳了,动作就走形了。。。。下来可以在场边做挥空拍练习。

可以穿插吊上网练习,活动活动腿脚,呵呵
bullpower 发表于 2012-3-25 22:52
正常,这和平时瞎打不一样的,这可是实实在在的拉高远球训练。。。。。
老夫我手上都起水泡了。。。。。
...

我们的口号是加量不受伤啊。
前天训练完毕,所有人的before和after都有了很大区别, 期待本周六的训练。

我想到了什么FORE-AFTER。。。。  发表于 2012-3-26 09:41
回复 58 # smellfish 的帖子

挨,这等好事又错过了

多上來一點吧  发表于 2012-3-26 13:04
toronto_ray 发表于 2012-3-26 12:32
回复 58 # smellfish 的帖子

挨,这等好事又错过了

长老安心静养,机会有的是,争取以后年年参加。