同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

感谢

楼主
感谢组织大白之行的同雪,大半年的辛勤劳动,换来的是60几人一周的狂欢。
感谢一起滑雪的同雪,穿树林,抢泡得,groom道上滑圆,我不用再走single line,不再孤单。
感谢拥抱豆豆的同雪,有你牵着她的手,我能感到她被爱笼罩着的安全。
感谢一起去抢first track的同雪,大雾弥漫,寒风凛冽,powder chair步履蹒跚,但看着前后的同雪,我的心静如水。
感谢一起跳下cliff chair的同雪,像两个偷吃了糖果的孩子,兴奋中带着一丝被责骂的恐惧,呼啸而去。
感谢一起滑夜场的同雪,我从你们的坚持与执着中看到了未来的希望。
感谢煎了牛排,烤了羊肉,馅饼的同雪,味道好还在其次,谈话的兴致更值得回味。
感谢带给大白生命的同雪,送走了你们,漫步在同样漫天风雪的village,它却再也没有灵魂。
luvski 发表于 2021-1-5 20:14
真巧, 我前不久还想过这个, 明年是10周年!

如果我们明年去的话,估计可以包机并租用一个楼层。
你们两个说2022年呀!不过那时候估计都打了疫苗了,可以出来浪浪。
luvski 发表于 2021-1-5 20:14

smilefish 发表于 2021-1-1 23:35
大白这样的活动,在疫情后,能不能再搞一次?

大白这样的活动,在疫情后,能不能再搞一次?
哇塞,俺当年也是文艺青年呀!
Nate  Banff夏天冬天都很不错,都值得一游。如有计划,请pm。  发表于 昨天 22:41
-------------------------

狮子同雪,你的意思是?。。。。去baff的人都可以pm你,都会有包子吃吗?

当然鸟,啥包子都有-- 猫同雪  发表于 2012-3-19 21:53
Nate 发表于 2012-3-17 20:15
感谢组织大白之行的同雪,大半年的辛勤劳动,换来的是60几人一周的狂欢。
感谢一起滑雪的同雪,穿树林,抢 ...

谢谢Nate,吹雪,和豆豆,你们是这桌席中不可缺的主菜
Nate是个滑雪特棒的文艺青年。
最后一句都能用于恋人别离啊。希望有机会去你的地盘走走,听说Banff很美。

Banff夏天冬天都很不错,都值得一游。如有计划,请pm。  发表于 2012-3-18 22:41